Рейтинг танков для поднятия статы

Рейтинг танков для поднятия статы

 

И сегодня, я бы хотел с вами поговорить о танках, на которых легче всего и быстрее поднять или, проще говоря, набить себе стату.

Изначально был один рейтинг для всех, это РЭ, то есть рейтинг эффективности. Данный рейтинг был единственным, многих устраивал и большинство игроков к нему привыкли, даже сейчас он считается основным рейтингом. Но появились новые формулы расчета рейтинга, новые критерии определения эффективности игроков. Кто-то принял новые цифры, кто-то остался верен старым. Но у многих возникает куча вопросов, чем, же они отличаются друг от друга, и какой считать более верным. Реально если изучить все эти сложные формулы, то голова может распухнуть.

Я скажу вам просто и доходчиво. Они все отличаются тем, что они учитывают в большей или меньшей степени разные показатели. Ну, например, одни формулы учитывают дамаг, другие фраги, третьи уровень техники, четвертые другие достижения игрока. Какая из этих формул более по душе, определяйте сами. Лично мне импонирует старая формула, с четырехзначными значениями. Она во первых наиболее популярна, во вторых она учитывает все достижения игрока. Правда в этой формуле, больше всего имеет вес такой показатель, как защита базы. То есть эта формула, по-своему уязвима, от накрутки. Всегда можно накрутить этот рейтинг, часто сбивая захват со своей базы.

 

Рейтинг танков для поднятия статы

 

Это, например, делается так:

Враг берет вашу базу, вы у базы, но враг вас не видит, а вы его да. Вы можете сбить захват в любую минуту, но вы не торопитесь, ждете, когда полоска захвата достигнет 70-80%. И только после этого снимаете захват. Таким образом, вы и получаете себе медаль защитника, и рейтинг поправляете.

У этой медали, правда, есть и другая сторона, вы должны быть на 200% уверены, что точно собьете захват. Самое идеальное время снятия захвата это чтоб у вас был запас на еще одну перезарядку, чтоб в случае промаха или других случайностей, у вас был еще один шанс. По другим формулам, на которые влияет другие показатели, так же можно накручивать определенные значения. Это и тот же дамаг, голду зарядил и вперед, дамага у вас будет хоть отбавляй. По фрагам, добивайте недобитков, вот вам и показатели, и т.д. и т.п. Поэтому оценивая все существующие рейтинги, нельзя точно вывести идеальный рейтинг. Так что я продолжаю по старинке учитывать именно РЭ в World of Tanks. И в настройках оленеметра все значения перевел именно на значение РЭ.

 

Теперь, давайте все по порядку:

1. Его не надо качать! Это факт. Вы всегда его можете купить в любое время, и не важно, начали ли вы играть только, что или уже откатали 20 тыс. боев. То есть этот танк доступен всем, что очень удобно.

2. На этом танке комфортно играть всем, и нубу и статисту. Его ТТХ с легкостью позволяют быстро освоить эту технику. Кому то больше, кому то меньше.

3. Эта ПТ обладает льготным уровнем боев, а значит, вам не придется страдать от топовых орудий 10 уровня установленных на танках 9 уровня.

4. По любой формуле эффективности, чем выше ваше среднее значение уровня танков, тем круче ваш КПД. Среднестатистическое значение большинства игроков это 6-7-8. Эта ПТ нам дает 7 уровень танков, идеальное среднее значение. Играя на этом танке, у вас не будет страдать это значение, оно будет на комфортном значении 7.

5. Попадая чаще всего в топ, на свой седьмой уровень, вы будете чувствовать себя очень комфортно в отношении общего скила обеих команд. Я заметил такую особенность, что после седьмого уровня резко повышается общий скилл игроков. То есть, на седьмом уровне, КПД подавляющей части игроков, не превышает 1000 по РЭ. И досточное колличество таких, кто находится в диапазоне 600-800. А вот на восьмом уровне, у большей части игроков уже от 1000 КПД, и оптимально на уровне 1200-1500. Думаю, что вы понимаете, что седьмой уровень это уже не песок, вас никто там не назовет пидобиром, но уровень игроков практически не отличается от песочных левелов. Тем самым вас легче будет нагибать, и тащить бои. Кто сомневается в моей теории, можете сами понаблюдать за этим феноменом, седьмой уровень является незримой границей, где нубы резко кончаются. А я в свое доказательство могу привести наглядный пример таких боев, показанных в передаче «Логика боя».



Автор: ekaterina 26.01.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 469 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks