Как можно потратить голду в Танках

Как можно потратить голду в Танках

 

Интереная возможность – это покупка золотого снаряжения. Оно является полным аналогом стандартных расходных материалов, но может использоваться автоматически и увеличивает бонусы. Большинство игроков, вкладывающих вы игру реальные средства, не сильно хотят тратить деньги на покупку ящиков колы или автоматических огнетушителей.

Пожалуй, самым бессмысленным способом потратить игровое золото является покупка за него обычных игровых кредитов. Курс остается стабильным – 400 кредитов за одну единицу золота. Делать этого не рекомендуется никогда, ведь проще проохать парочку боев на китайце и заработать эти кредиты, чем тратить золотой запас на их покупку.

Очень распространенный способ траты игрового золота – это перевод опыта в свободный. Свободный опыт можно тратить на изучение любых модулей и любых машин, так что его количество является залогом быстрого прохождения по ветке. Переводить опыт в свободный можно только на элитных танках (то есть на машинах, на которых полностью изучены все доступные модули). За каждую единицу золота можно перевести 25 единиц опыта. Суть такого способа проста – много играем (и хорошо играем) на любимой машине, а весь накопленный на ней опыт переливаем за золото в свободный, после чего можно сразу перескакивать, к примеру, с СУ-152 на Объект 704, минуя невзрачный ИСУ-152.

 

Как можно потратить голду в Танках

 

За 300 единиц золота можно купить дополнительный слот в ангаре, хотя это и не распространенный способ траты собственных средств. Многим достаточно пяти доступных слотов, а многие предпочитают открывать их бесплатно, использую особенности новых версий игры. К примеру, владельцы американского танка Т30 получили дополнительный слот под танк Т110Е5.

Можно потратить немного золота, снимая и не ломая при этом дополнительные модули. Это стоит всего 20 золота, зато экономит часто полмиллиона кредитов. За 2,5 тысячи золота можно создать собственный клан. Наконец, 200 единиц золота тратится и на обучение экипажа. Тут есть варианты. Во-первых, можно обучить до 100 процентов владения навыком новичка. Во-вторых, можно переобучить танкиста для управления другим танком без потери навыка. В-третьих, можно сбросить дополнительные навыки без потери опыта -эта возможность появилась в игре только с выходом патча 0.7.2, в котором появилось 22 навыка и умения для танкистов.



Автор: ekaterina 22.05.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 557 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая