AMX AC Mle. 1948. Прокачка

AMX AC Mle. 1948. Прокачка

 

У нас всего пять танкистов, нет радиста, зато появляется второй наводчик. Получается, что к опытному и закаленному в боях экипажу присоединяется совсем «зеленый» новичок. Так что игроков, располагающих золотым запасом, нужно призвать потратиться и обучить наводчика сразу 100 процентам владения основной специальностью. Если говорить о дополнительных навыках, то первым следует брать «маскировку», так как дополнительная скрытность иногда спасает нам жизнь.

Второй навык мы бы посоветовали брать каждому свой. Командиру лучше изучить «шестое чувство» (мы будем понимать, когда обнаружены противником). Наводчику лучше изучить навык «снайпер» (увеличивает вероятность нанесения критического повреждения). Второму наводчику лучше учить навык «злопамятный» (видим противника дольше). Водитель пусть у нас становится «королем бездорожья» - это позволит не так сильно терять скорость на пересеченной местности. Наконец, малое количество НР – это идеальный вариант для изучения заряжающему навыка «мстительный» - он резко увеличит скорострельность в том случае, если у нас будет мало очков жизни.

 

AMX AC Mle. 1948. Прокачка

 
Теперь поговорим о дополнительном оборудовании. Тут есть только один модуль, действительно нам необходимый. Речь идет об орудийном досылателе, только с помощью которого можно рассчитывать на нашу предельную скорострельность. Дальше ТТХ машины позволяют нам варьировать свой выбор. Одни предпочитают увеличивать обзор с помощью стереотрубы (только не ставьте просветленную оптику, так как большую часть времени мы все же будем проводить в неподвижном состоянии). Другие ставят себе улучшенную вентиляцию для лучшей работы экипажа. Третьи предпочитают противоосколочные подбои, уменьшающие урон от фугасов. Мы бы посоветовали покупать кроме досылателя маскировочную сеть и усиленные приводы наводки. Если говорить о снаряжении, то обязательны только аптечки и боевые комплекты. Смысла от огнетушителя нет, зато можно приобрести 100-октановый бензин.

Вывод сделать достаточно сложно. С одной стороны, очень подвижная и скорострельная самоходка способна преподнести немало сюрпризов противникам. С другой стороны, плохое пробитие и маленький урон, слабая броня на бортах и в корме делают ее достаточно спорным вариантом. В принципе, это проходной вариант, так что просто привыкайте к ней, получайте навыки игры на «Фоше».



Автор: ekaterina 06.04.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 128 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks