World of Tanks или Братья в кустах

World of Tanks или Братья в кустах

 

Вот, что нужно знать о СУ-85 и Stug III Ausf. G

В прошлой статье мы рассказывали о том, какой танк в World of Tanks, лучше всего подойдет новичку. Теперь остановимся на машинах, которые всегда «ходят в связке», словно братья. Это танки ПТ-САУ пятого уровня. Немецкий и советский танки, хоть и не братья, но альтернативны друг другу.

Обе машины довольно похожи: хорошая маскировка, точное и пробивное орудие, мобильность. Общий принцип игры на ПТ-САУ без башни практически не меняется от уровня к уровню. Главное, выполнять свою роль на поле боя – уничтожать вражеские тяжелые и средние танки.

Итак, если у вас СУ-85 и Stug III в топе списка, то знайте, что вы обладатели танков-ниндзя.Сильные, матерые машины, не знают, что такое жалость. Они разрывают врага в клочья!

Их орудия способны прошивать любую броню, главное, наносить удары незаметно. Не думайте, что если ваш танк в топе списка, то можно смело возглавлять авангард в наступлении и нестись с шашками наголо на вражескую команду. ПТ-САУ довольно неповоротливы и горизонтальные углы наводки не позволят вам держать на прицеле все танки в окружности на 360 градусов. Держитесь позади, выбрав подходящий густой куст для маскировки и спокойно стреляйте по чужому засвету.

Если СУ-85 и Stug III в середине списка, то играть на машинах можно в любом режиме, но, есть одно «но» — лезть вперед запрещено. Занимайте возвышенности с кустами, стойте позади тяжелых танков на приличной дистанции. Главное – соблюдать осторожность в любое время боя.

Если СУ-85 и Stug III внизу списка, значит у вас особое тайное задание. Вам нужно проникнуть в замок могущественного даймё и уничтожить его. Охраны там – пруд пруди, и все в доспехах, стальными звездочками не закидаешь, от всех ядов есть противоядие. Вашим главным козырем становится выдержка. Тут, ваша задача – выжить. В конце боя тяжелые и средние танки противника могут остаться без очков прочности и вы, будучи на ПТ-САУ низкого уровня, сможете решить исход боя в свою пользу.

Заметьте, танки ПТ-САУ требуют осторожной и вдумчивой игры. Нельзя забывать, что в одиночестве вы очень быстро умрете. Держитесь поблизости от союзников, никогда не стойте на открытом пространстве и не давайте вражеским танкам обойти вас с фланга или тыла.



Автор: express 13.11.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 174 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
  Тот, кто играет в World Of Tanks давно, как правило, знает, как именно..

express 0 05.04.2020

Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
  Это — единственный сайт, на котором находится полная информация о..

express 0 03.04.2020

World of Tanks: премиум танк WZ-111
  Кто еще не попробовал новинку? Встречайте новый премиум танк VIII уровня..

express 0 02.04.2020

World of Tanks: T26E4 SuperPershing
  T26E4 SuperPershing — американский средний премиум танк VIII..

express 0 02.04.2020


Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
World of Tanks: премиум танк WZ-111
World of Tanks: T26E4 SuperPershing