Тактика игры на Т-43

Тактика игры на Т-43

 

Очень сложный танк, играть на котором могут только любители именно этой модели, а большинство стараются как можно быстрее пересесть на кардинально более лучший Т-44. Причины понятны. Во-первых, плохие углы наклона брони, из-за которых вражеские снаряды практически не рикошетят (а для СТ это подобно смерти). Во-вторых, и толщина брони довольно маленькая, так что выдержит Т-43 в ближнем бою пару тройку попаданий из мощных орудий. В-третьих, танк обладает отвратительной динамикой. На нем закружить противника не удастся. Вывод напрашивается сам собой – если уж вы решили использовать Т-43 как танк прорыва, то следует делать это исключительно в стае средних танков, надеясь, что противники будут отвлекаться и стрелять по другим членам команды. В таком случае, у танка есть все шансы уничтожить несколько вражеских машин.

Куда более предпочтительная и распространенная тактика – это использование штук и гаджетов нашего героя в качестве танка «второй линии». Если поставить достаточно точные ТОПовые оружия, то можно вести прицельный огонь на больших расстояниях, оставаясь недоступным для вражеских машин. Еще один факт – машина часто критует. Это значит, что может загореться двигатель, может взорваться расположенная не очень удачно (как и у других СТ) укладка боекомплекта. Одним словом, танк очень хрупкий и требует бережного отношения, которое заключается в том, что придется отсиживаться невдалеке от собственной базы, расстреливая врагов издалека.

Теперь рассмотрим ситуации столкновения Т-43 с различными видами бронетехники, на которой играют участники проекта «World of Tanks». Легкие танки особых проблем вам не создадут из-за слабой брони и маломощных орудий. Тут главное – попасть по юрким и маленьким машинам. Стрелять следует с упреждением, угадывая, где окажется ЛТ в момент попадания вашим снарядом. Пробивать вашу броню они если и будут, то редко, а урон при этом будет минимальным.

Средние танки – основной наш противник. Противостояния с ними будут и успешными, и неудачными. Для минимизации последних помните, что никогда нельзя давать им возможности для ближнего боя – стараемся расстреливать их на дальних расстояниях. Бьем исключительно по уязвимым местам СТ, а при необходимости и наличии у вас в команде толковых САУ можно сбить гусеницы танку, тем самым лишив его возможности двигаться.



Автор: ekaterina 08.05.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 298 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая