Карты «World of Tanks». Малиновка

Карты «World of Tanks». Малиновка

 

Карта «Малиновка» представляет собой открытое пространство с небольшим количеством укрытий. Стартовые позиции команд разделены между собой чистым полем, которое отлично простреливается даже танками, не говоря уже о ПТ и САУ. Считается, что именно Малиновка является наиболее удобной картой для игры артиллерией благодаря большому количеству кустов, деревьев и отсутствию большого количества укрытий для танков и ПТ. Обычно исход боя решают глубокие рейды по флангам, в ходе которых в качестве укрытий используются и неровности местности, и немногочисленные дома, и небольшие перелески. Иногда используется тактика резкого прорыва по центру карты, но это следует делать только при качественной огневой поддержке САУ. Чаще всего такая тактика обречена на неудачу, так как приходится пересекать простреливаемое открытое поле, в то время, как вражеская команда может использовать укрытия на базе.

Кроме того, обеспечить «раш по центру» обычно могут не все игроки – часть их традиционно старается совершить фланговый прорыв по горке или по болоту. В целом, чаще побеждают команды, у которых игроки не жадничают, а обеспечивают качественную и своевременную огневую поддержку.

В отличии от многих других карт, Малиновка позволяет четко разделить игроков на защищающуюся и атакующую команды. Для первой команды, которой приоритетной будет защитная тактика, на базе предусмотрено наличие ряда полуразрушенных зданий, которые являются надежной защитой от вражеских снарядов, а через окна можно вести прицельный огонь по противнику. Кроме того, около базы есть и кусты, и поленья бревен, которые, хотя и разрушаются, могут принять на себя первый выстрел по вашей машине. Так что, если вы появились в этом месте карты, то можно не спешить в атаку – толковые светляки могут длительное время прожить, прячась от врагов в укрытиях, а вся команда может невозбранно вести огонь прямо по вражеским машинам, расположенным прямо на собственной базе. К активным действиям можно приступать только после того, как ваши легкие танки были уничтожены либо просто перестали подсвечивать вражескую технику.

Что касается второй точки респа, то здесь также есть определенные места, заняв которые можно чувствовать себя в безопасности на начальной стадии боя. Это несколько подбитых танков, камни и знаменитая канава, в которой могут хорошо прятаться даже высокие машины, выставив только бронированную башню и ведя прицельный огонь. Вся канава изобилует кустами, так что можно долго оставаться незамеченным.



Автор: ekaterina 13.09.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 328 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая