Как играть на САУ СУ-100М1

Как играть на САУ СУ-100М1

 

Урон — это наша главная беда. 230 единиц бронебойными и подкалиберными снарядами, 330 осколочно-фугасными зарядами. Таковы показатели обеих пушек. Показатели скромные, тут ничего не скажешь. Разовый урон у нас один из самых маленьких среди всех ПТ-САУ седьмого уровня. Так что не стоит пытаться геройствовать — у любого целого противника шансов против нас больше из-за нашего малого урона и небольшого запаса НР.

Зато остальные показатели у пушек отличаются, и сами по себе являются достаточно неплохими. Скорострельность у стоковой пушки составляет 9 выстрелов в минуту, а у топового орудия — 9,5 выстрелов. Это лучшее, что могут предложить ПТ-САУ своего уровня. Наш скромный разовый урон полностью компенсируется великолепной скоростью перезарядки орудий, так что по ДПМ мы находимся среди лидеров. Частые непробития топовой бронетехники для нас не такая большая проблема, ведь буквально через несколько секунд можно будет повторить попытку и все же попасть туда, куда нужно. В Дрип Казино в случае проигрыша вы также сможете повторить попытку, благо минимальная ставка составляет всего 10 руб.

Точность у пушек просто потрясающая для советской самоходки. Разброс составляет 0,37 для стокового и 0,33 для топового орудия. Лучше только у немецкого премиумного «Ягтигра». Что тут скажешь — впервые в советской ветке ПТ у нас в руках пушки, сравнимые по точности с немецкими. Очень приятно бывает через полкарты попасть в боеукладку сопернику или регулярно покусывать грозные машины десятого уровня, оставаясь в тени.

Последний, но немаловажный показатель — это скорость сведения прицела. У топовой пушки прицел полностью сводится за 1,7 секунды. Тоже великолепный результат. Учитывая, что нам придется часто маневрировать, ждать несколько секунд, пока орудие приноровится к следующему залпу, некогда. А нам этого делать и не нужно, точное и быстро сводящееся орудие способно творить чудеса.

 

Как играть на САУ СУ-100М1

 

Осталось установить только топовую рацию «9РМ» с дальностью связи 525 метров. Изучать ее, скорее всего, не придется, так как это очень распространенная у советской техники радиостанция. К примеру, ее можно было изучить еще на СУ-100. Вот и все — теперь мы получим статус «элитной» машины, сможем переводить опыт в пользу наших танкистов, да и эти небольшие, на первый взгляд, улучшения, полученные от нового орудия и рации, на практике являются очень полезными.

Теперь переходим ко второй части гайда, посвященной преимуществам и недостаткам модели СУ-100М. начинаем с положительных моментов, облегчающих нам игру не ней.СУ-100М1. Гайд

Первое — точность пушки просто запредельная, особенно если учесть, что играем мы не на творении сумрачного тевтонского гения, а на отечественной самоходке, где точностью всегда жертвовали ради мощи и огромного урона. Теперь мы почувствуем себя настоящим немцем, ведь для нас не проблема попадать по противникам с огромных расстояний (если вы умеете правильно рассчитывать его скорость), наносить критические повреждения модулей.

Второе — скорострельность орудия тоже приятно удивляет. Более 9 выстрелов в минуту, и это без досылателя. Маленький урон становится не такой большой проблемой, ведь мы можем выстрелить два-три раза, пока противник изволит ответить нам. Два-три попадания — это уже более 600 единиц урона, достаточно, чтобы вражеский танк дважды подумал, прежде чем рискнул выйти к нам из укрытия.

Третье — непривычная для самоходного орудия динамика. Мы можем уверенно преодолевать пересеченную местность, корпус поворачивается очень быстро, что позволяет делать неожиданные маневры и вовремя уходить из-под огня артиллерии.

Четвертое — скорость в 50 километров в час. Причем, с топовым двигателем мы можем набирать ее достаточно быстро. Судите сами, легко ли будет попасть по самоходке, которая вертится, как волчок, двигается со скоростью среднего танка и обладает небольшими размерами.

Вот вам и пятое преимущество — маленькая и незаметная ПТ становится подобна призраку после покупки маскировочной сети и изучения профильного навыка членами экипажа. Одна из самых распространенных тактик для нее — это засада в кустах. Даже при стрельбе мы не сильно заметны — орудия у нас не самые крупнокалиберные, так что незаметность является нашим важнейшим бонусом.



Автор: ekaterina 17.04.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 107 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks