Характеристики Light Mk. VIC

Характеристики Light Mk. VIC

 

Light Mk. VIC - это легкий танк второго уровня. О какой либо высокой прочности не может быть и речи, ибо она составляет 150 хитпоинтов. Такой прочности вполне достаточно, чтобы сдержать 2-3 выстрела от МС-1, но фугасницы мигом ваншотят британца. При массе в 5.3 тонны Light Mk. VIC обладает неплохой поворотливостью в 40 градусов в секунду. Максимальная масса, которую может выдержать шасси танка, составляет 7.2 тонны, что дает возможность загрузить на британский танк много модулей, без потери в маневренности.

Силовая установка британского танка представлена бензиновым двигателем Meadows E.S.T.L. мощностью в 88 лошадиных сил. Это один из самых слабых двигателей в игре, но за счет малой массы танка двигатель позволяет развить британцу скорость до 52 километров в час. Шанс возгорания движка - стандартный, в 20 процентов. Удельная мощность двигателя составляет 16 лошадиных сил на тонну, что говорит о хорошем разгоне. Но на деле узкие гусеницы ухудшают проходимость танка на слабых и средних грунтах. В связи с чем, лучше всего танк набирает скорость на асфальте, а вот в болотах и на пересеченной местности танк плетется со скоростью 20-30 километров в час.

На британский ЛТ установлена радиостанция WS No. 9 с радиусом действия в 375 метров. Конечно, этого маловато для ведения боев, но учитывая то, что для реализации ДМП пулемета приходится подходить вплотную к противнику, такой дальности вполне хватает.

О бронировании и вовсе не стоит говорить, так как брони как таковой нет. Корпус хлипкий, легко пробивается фугасными снарядами, в связи с чем, британца очень любят птшки с фугасницами, особенно, американская Т18 с альфой в 175 урона. Лоб корпуса прикрывает тонкий лист брони в 14 миллиметров, а корма и вовсе защищена шестимиллиметровым слоем стали. Борта корпуса защищают бронелисты толщиной в 13 миллиметров.

Башня танка также легко бронирована: те же 14 миллиметров брони во лбу башни и на бортах, а также 11 миллиметров брони на корме башни. У башни есть два хороших плюса: поворотливость в 36 градусов в секунду и хороший для танка второго уровня обзор в 300 метров.

На Light Mk. VIC установлен пулемет "15 mm Machine Gun BESA" с долгим временем зарядки, но вместительной кассетой. Калибр пушки как видно из названия составляет 15 миллиметров. Так как это пулемет, то к орудию предусмотрены только бронебойные снаряды. Разработчики обделили игроков, не дав к орудию подкалиберных снарядов. Поэтому в боекомплект, объемом 400 патронов, можно уместить только бронебойные снаряды. В кассету вмещается 40 снарядов, и нетрудно посчитать, что зарядиться за всю игру геймер успеет всего лишь 10 раз. На перезарядку одного магазина уходит 18 секунд. Это на 7 секунд меньше, чем у собрата T7 Combat Car, но у американца вместительнее магазин: 50 снарядов против 40. У орудия быстрое сведение в полторы секунды, но между выстрелами внутри кассеты сведение увеличивается настолько, что попасть со 100 метров в цель становится практически нереально. Поэтому приходится либо выдерживать паузу между выстрелами, ожидая полного сведения, либо подъезжать близко к цели.
Разброс у пулемета, как и полагается пушкам такого типа, высокий , в 0.52 метра на сотню.

Бронепробитие у пулемета слабое - 25 миллиметров, а альфа и вовсе составляет 9 единиц урона. Но учитывая объем магазина, альфа-страйк одной кассеты составляет 360 урона, что позволяет за один магазин разобрать пару одноклассников.



Автор: ekaterina 26.08.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 40 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks хитрости и секреты
  Казалось бы, какие еще могут быть хитрости и секреты в World of Tanks?..

express 0 14.09.2019

World of Tanks : как получить золото бесплатно. Часть вторая
  Продолжаем знакомить вас со способами получения «халявного»..

express 0 13.09.2019

World of Tanks : как получить золото бесплатно. Часть первая
  В World of Tanks золото, это — валюта. Деньги, за которые можно..

express 0 13.09.2019

Онлайн танки играть бесплатно в любое время
    На сегодняшний день большое количество онлайн игр пользуется..

denis 0 02.09.2019


Горячие новости

World of Tanks хитрости и секреты
World of Tanks : как получить золото бесплатно. Часть вторая
World of Tanks : как получить золото бесплатно. Часть первая
Онлайн танки играть бесплатно в любое время