WOT. Новая техника и другие изменения

WOT. Новая техника и другие изменения

 

Разработчики добавили сразу 7 новых танков, среди которых 4 принадлежат Германии. Так, в WoT появился, легкий немецкий танк II уровня, средние танки VIII и IX уровней, а также ПТ-САУ V уровня. Кроме того, были добавлены 2 американские ПТ-САУ, одна из которых имеет V уровень, а другая – VIII. Не обделили девелоперы и российских игроков, добавив тяжелый танк «Объект 260», который имеет X уровень. Полный список танков, опять же, можно найти на сайте. Кроме того, каждый из них вы можете увидеть и в самой видеоигре.

Помимо новых танков в ролевой игре, разрабы исправили уже существующие. В частности, более чем у 10 танков были поправлены визуальные модели, а еще у нескольких была исправлена графика повреждений. У ПТ-САУ Т67 был исправлен баг с наименованием башен, а у E100 и Tiger II разработчики пофиксили неправильно отображавшийся камуфляж.

Поклонникам Т-34-3 нужно знать, что время его перезарядки сократилось на целую секунду, а разброс во время поворота башни был уменьшен на 25%. Значительные изменения претерпела и ПТ-САУ АТ 15А, которой на 200 единиц повысили прочность, зато снизили максимальный уровень сражений (теперь это VIII). У облегченной версии Т-54 исправлены маскировочные коэффициенты, а у снарядов УОФ-471БМ был повышен урон.

Помимо вышеописанного, в патче 9.4 была произведена масса других исправлений. Несколько из них касаются звуков. Так, уничтожение боевой техники с помощью тарана теперь имеет улучшенную озвучку, равно как и разрушение объектов, которые считаются «взрывоопасными». Кроме того, исправлен баг, из-за которого в местах с большим количеством танков переставал воспроизводиться звук двигателей. Эти исправления должны придать видеоигре атмосферности и в целом сделать ее более качественной.

Разработчики немного повысили производительность отрисовки кадров и теней, вернули в настройки тройную буферизацию, улучшили отображение и производительность большинства деталей интерфейса боя. Кроме того, была поправлена ошибка с HD-танками, ведь из-за нее сильно снижалась производительность. Еще было исправлено большинство багов, приводящих к крашам и зависаниям клиента, изменились условия урона, наносимого оторванными башнями, был переработан дизайн меню, которое вызывается кнопкой Esc.



Автор: ekaterina 18.04.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 443 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks