Т-62А. Гайд

Т-62А. Гайд

 

Отношение игроков к модели советского среднего танка Т-54 было неоднозначным. Одним игрокам он очень нравился за свою скорость, удельную мощность двигателя, маневренность и неплохую и рикошетную броню в лобовой части корпуса. Другие считали, что танк слишком «картонный», жаловались на неточное орудие, малый разовый урон. Одним словом, пресловутый «таракан» все равно оставался самым распространенным средним танком девятого уровня. После выхода последнего обновления 0.7.5 у игроков «Мира танков» появилась возможность попробовать в сражении средние машины десятого уровня, одной из которых стала модель Т-62А, изучить которую можно именно на Т-54. Да, мы потеряем немного разгона, скорости и крепости лобовой брони, зато получим куда боле точную и скорострельную пушку с увеличенным уроном, более быстро поворачивающуюся и крепкую башню, возможность поворота на месте. Давайте поговорим, стал ли новый танк откровением, сумеет ли он заменить достойным образом легендарного предшественника.

В 1957 году НАТО начало работы по созданию единого для всех армий альянса среднего танка. Естественно, такое событие не осталось незамеченным в Советском Союзе, естественном и на тот момент единственном потенциальном противнике этой военной организации. Именно в ответ на разработки НАТО в конструкторских бюро СССР начали работать над модернизацией средней машины Т-55. В 1958 году было разработано несколько различных модификаций, одной из которых стала модель, на которую устанавливалось орудие «У-5ТС» калибра 115 миллиметров. Этот танк назывался «Объект 166». До 1961 года проводились испытания этой машины, после чего он был принят на вооружение под названием Т-62А. Всего было создано только 25 таких машин, уже в 1962 году было принято решение отказаться от этого проекта из-за многочисленных устаревших решений, применяемых в этой модели конструкторами.

Что ж, вволю накатавшись на Т-54, заработав 200 тысяч опыта и 6,1 миллиона кредитов, у нас появляется возможность пересесть на новую модель советского среднего танка. Делать это стоит в любом случае, так как Т-62А действительно куда более интересный танк. Начнем с того, что членов экипажа у нас четыре, столько же, сколько было на Т-54. Вот только есть один нюанс – если в «таракане» роль радиста выполнял командир экипажа, то в новой модели за передачу радиосигнала отвечает заряжающий, так что придется немного попотеть, прежде чем вы определитесь с навыками для каждого танкиста. Зато у нас нет проблем с изучением новых модулей, так как машина десятого уровня доступна нам только в одной комплектации, которую и придется считать ТОПовой. Опишем кратко все модули, которые установлены нашем танке.



Автор: ekaterina 23.06.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 1595 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Manner hqd 900f дренажный насос. Лимузин faw hongqi hqd .
gosmoke.ru
Натяжной потолок волгоград
Справочники фирм и организаций Обзор достопримечательностей
-.

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая