Советы по использованию артиллерии wot

 

Советы по использованию артиллерии wot

 

В основном советы будут направлены легким и средним танкам, так как они наши глаза и уши. Конечно, сейчас меня могут закидать помидорами водители этих самых танков: “а почему это мы? А тяжи? А ПТ?” Глупые вопросы, ребята... ПТ и ТТ изначально тихоходны, так что именно вам, о доблестные командиры ЛТ и СТ предстоит учиться работать и взаимодействовать с артой.

Итак, давайте для начала дадим несколько советов водителям средних танков. Не стоит оставлять арту стоять в гордом одиночестве на базе. Если вы видите, что никто из команды не поехал прикрывать арту, то будьте любезны, окажите услугу и будьте уверенны, что арта отплатит вам добром уничтожив несколько самых топовых танков противника. Самая главная цель для любого защитника артиллерииизбавиться от несущегося вперед вражеского света. Если позиции арты засветили, то все, беда. В связи с этим, нужно стать в точке предполагаемого пути светляка, зарядить фугасы и ждать. Увидев вражину, попытайтесь его обездвижить, а там уж и артиллерия поможет, ведь не только вы переживаете за ее жизнь.

Исключением из этого правила являются карты Химмельсдорф и Энсктам ценность артиллерии снижается, а необходимость команды в вашем танке может сказаться на исходе боя. Хотя и из исключений бывают исключения:). Помню случай, когда я во взводе с заядлым артиллеристом попал на Химмельсдорф... Ну, думаем, всенаши деньки сочтены. Как бы не так! Мы успели уничтожить семь танков в рага и даже захватить базу вытянув бой из глубокой Ж, ну вы поняли. Так что решайте сами, прикрывать арту или нет на этих картах. К средним танкам больше рекомендаций нет, основная цельЛТ.

Теперь дайте перейдем к легким танкам, т.е. светлякам. К ним требования будут выше, но для того ЛТ и были созданы, чтобы светить и помогать артиллерии (Чаффи и Т 50 2 не в счет так как это настоящие машины смерти).

Самый главный советне нужно в самом начале боя ехать светить! НЕ НУЖНО! Так поступает 90% светляков, однако это далеко не правильная тактика. Хотя тактика ли это? Скорее осознанное самоубийство, которое не принесет пользы команде. Почему артиллерии бесполезен мгновенный засвет? Ответ прост:

Она еще не успела занять нужную позицию.

Заряжающий всего лишь человек, а не роботперезарядка длительностью 40 секунд это вам не шутки, господа светлячки.

Поэтому самый главный совет для света звучит так: немного подождите перед тем как светить, а лучше спросите арту готова ли она. И кстати, не нужно лететь напрямуюпроще всего найти брешь в обороне противника и нанести ему неожиданный удар. А там возможно и артиллерия врага засветится. И тогда наступит счастье и полное просветление. Хотя нет, бой продолжается:). У противника еще остались топовые тяжи и СТ, которых без поддержки артиллерии уничтожить довольно трудно.



Автор: ekaterina 19.01.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 99 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая