Принципы взводной игры в World of Tanks

Принципы взводной игры в World of Tanks

 

1. Использование голосовой связи. Это очевидный принцип, но многие в силу разных причин играют без голосовой связи. Тем не менее, без нее нередко будет возникать недопонимание с товарищами по взводу, когда один поехал направо, другой – налево, а в итоге все умерли без особой пользы. В напряженном бою просто нет времени печатать друг другу сообщения, поэтому голосовая связь необходима.

2. Фокус огня, максимально быстрое уничтожение танков противника. Это один из самых главных принципов. Танк с одной единицей прочности стреляет также, как полностью целый, поэтому основное внимание нужно сосредотачивать именно на уничтожении противника, а не нанесении урона. Добить оставшихся в меньшинстве врагов, если даже они целые, будет значительно проще. Поэтому фокус огня нужно сосредотачивать на каком-либо одном противнике.

Во многих ситуациях это не является проблемой даже для неопытных игроков. Иногда даже голосовой связи для этого не нужно, хватает и кнопки «Поддержите огнем» (по умолчанию английская T). Но в ближнем динамичном бою с несколькими противниками, которые двигаются, это может быть непросто. Тем более, если они прикрывают друг друга. Здесь нужна и реакция, и умение предугадывать действия противника, и «чувство нужного момента». При этом не следует зацикливаться на одном противнике. Нередко игрок, оставшись с низким запасом прочности, отступает. Не следует гнаться за ним до последнего и подставляться под выстрелы его союзников. Он выключен из боя, этого обычно достаточно, вы сможете добить его в конце боя.

3. Распределение урона между товарищами по взводу. Этот принцип является обратным предыдущему. Даже если у вашего танка осталась одна единица запаса прочности, вы все равно можете наносить урон. Желательно вообще до этого не доводить ситуацию и распределять урон так, чтобы у членов взвода был примерно одинаковый запас прочности. В ближнем бою нужно прикрывать друг друга и в некоторых ситуациях специально подставляться под выстрел противника.



Автор: ekaterina 02.02.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 110 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая