ЛБЗ. Секреты и хитрости игры

ЛБЗ. Секреты и хитрости игры

 

К сожалению, зачастую особо ретивым игрокам приходиться быть первопроходцем и на своем опыте пробивать дорогу к заветной цели. И огромная благодарность тем игрокам которые выкладывают свой опыт для своих последователей, дабы их путь не был таким тернистым. Получается что все в рейгарде даже в большем выигрыше, нежели первопроходцы, так как им же приходиться идти по проторенной дорожке. И те игроки которые интересуются новостями всегда в курсе что лучше сделать и как, и как достичь желаемого быстро и с минимальными затратами.

В этой статье я хочу поделиться с вами одним из способов решения некоторых (не всех конечно) ЛБЗ. В частности он идеально подходит для арты и задач для неё. К сожалению, данный способ скорее всего не отвечает правилам игры, но сама возможность данного решения не исключает её применения. Но если все сделать грамотно, возможно и большого вреда не будет.

Как в одной из своих статей я рассказывал о таком способе  подсадная утка . Кто знаком с содержанием данной статьи в курсе о чем я. Так вот, данный способ можно применить и для выполнения некоторых ЛБЗ. И так, все по порядку. Например у нас есть некоторая трудновыполнимая задача, ну например в частности для арту такая как убить одним выстрелом два танка или накрыть одним выстрелом три танка. Сложность данных задач в том что в рандоме такие события случаются редко, и зачастую приходиться очень долго ждать когда вам как в лотерее выпадет ситуация отвечающая вашему запросу. Порой так и хочется просить противника помочь в выполнении сложной ЛБЗ. Но то, что кто-то согласиться вам помочь в рандоме, шансов один на тысячу. А вот если бы у противника был бы такой игрок или несколько которые помогли бы вам в выполнении. Если таковых нет, значит нам надо их сделать, и в этом нам может помочь принцип «подсадной утки». Итак, создаем (ищем) два взвода с однотипной техникой, выходим на один сервер, контактим всех одной связью, например редкалом или тимспиком, и по системе 1-2-3 заходим одновременно в бой. После нескольких попыток вас обязательно закинет в один бой по разные стороны баррикад. А там уже как хотите договаривайтесь между собой. К примеру накрыть троих одним снарядом, три вражеские арты становятся вместе в центр круга своей базы, и один просто стреляет в это место… И все задача выполнена. Затем делаем остальным совзводным. Так же можно выполнить задачу убить на арте двух светляков, или другую конкретную технику. Когда ты знаешь где будет стоять твой помощник, на нужном тебе танке тебе будет проще его убить и тем самым решить свою задачу. Мы тестировали данную систему, в частности задачу для арты убить двух светляков. После трех попыток мы оказались в одном бою, ну а далее дело техники, главное, что данная задача была успешно выполнена.

 

ЛБЗ. Секреты и хитрости игры

 

Так же можно попробовать и для остальных танков, хотя это намного сложнее, по причине что вам все время будут мешать ваши союзники или противники. Ну например в теории решить задачу поджечь танк противника, представляется так: два одинаковых танка, например советские СТ которые в лоб хорошо горят, встречаются в таком месте где им особо никто мешать не будет и делая вид что они бодаются один спокойно поджигает второго, а первый типа тупит и мажет например, в общем создает видимость сопротивления. Или же задача убить в первые 2 минуты ЛТ противника. Если знакомый на ЛТ поедет прямо на вас специально, вам будет проще его завалить а не гоняться несколько дней в поисках светляка. Или попробовать набить заблокированный урон, где два Е-100 встречаются и типа стреляя друг в друга, специально бьют с рикошетом, набивая друг другу урон заблокированной броней. Тут главное встретиться на карте в том месте, где вам не будет никто докучать, обычно это такие места, куда редко кто ездить по обычаю, как правило. На каждой карте есть такие места.

Вы можете сказать, чему ты нас плохому учишь, но мне все равно как вы решите свои ЛБЗ, так или иначе. Однако все же некоторые задачи ну уж очень трудновыполнимые. Хороший игрок конечно сделает их рано или поздно, но как быть игрокам которым не хватает скилла, а приз то всем хочется получить. А русскому человеку всегда так, он всегда любит халяву и все время пытается обмануть систему, поэтому мы непобедимы. Так что кого эта тема заинтересовала можете опробовать этот способ решения, и даже если пара задач решиться таким образом, то уже неплохо и вам плюс в копилку. Самое интересное что договорные бои запрещены по правилам, но никто не застрахован от попадания в один и тот же бой. Я лично сам пару раз попадал в другом в противоположные команды в одном бою. Но а если один бой вы сделаете для себя, не думаю что это поломает какой-то баланс и всю систему. И конечно желательно для верности все же имитировать боевую деятельность, дабы чтоб со стороны это не выглядело слишком уж подозрительно.

 



Автор: ekaterina 26.12.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 331 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks