Тактика на поле боя. Разъезд ваших союзников

Тактика на поле боя. Разъезд ваших союзников

 

Бывает такое что вы учли все вышеописанное и уже приняли для себя решение куда вы поедите, но увидев что все поехали в одну сторону или один из флангов оставили без прикрытия вам срочным образом приходиться менять свое решение. И все начинается заново. У нас есть неприкрытый фланг, и наша задача как лучше будет отдефить это направление. То есть, сам неравномерный разъезд ваших союзников уже повлиял на выбранное ваше решение. И уже от умения правильно организовать оборону своего фланга и будет завесить успех ваших действий. В любом случае вы должны иметь хорошее место для заблаговременного засвета атакующего противника на данном направлении.

Обстановка в бою, миникарта

 

И вот завязываются первые перестрелки, и вы получаете первую информацию о расстановки сил противника. Анализируя данные миникарты и расклад сил противника, можно по новой провести анализ, и выявить слабые участки в обороне противника. Тут вам в помощь пункт №2 и №4. Зная карту и прикидывая где бы могли засесть оставшиеся незасвеченные танки противника, можно скрытно, используя защитные свойства местности, провести вылазку в тыл противника или сделать обход основных сил врага с тылу. Много тут говорить нет смысла, так как этот пункт самый неопределенный, вывод один. Все время смотрите на миникарту, и все время корректируйте свою тактику исходя из меняющей обстановки на поле боя.

 

Тактика на поле боя. Разъезд ваших союзников

 

Меняться могут все выше перечисленные пункты. Противник может лишаться определенного типа своей техники, ЛТ, ПТ и прочее. И это уже может в корне менять всю обстановку. Понимая, что в этом случае у врага может открываться какой-то фланг, можно использовать данное направление в свою пользу.

Конечно, данная тема не имеет ограничения, и можно описывать в таком ключе каждый бой. Сколько проведено боев в мире танков столько и вариантов решения. Какие-то похоже, но все имеют некоторые особенности, и некоторые общие моменты. Всего конечно не ухватишь, но общее выделить всегда можно. Отдельно в гайде этого не покажешь, я уже пытался, но в своих боях я буду отмечать момент начала боя и начальной тактики действий, а после подводить итог насколько мы смогли предугадать предстоящие события. На этом принципе и строиться главная мысль передачи «Логика боя», где я рассказываю не только ход мыслей в бою, но и разбираем тактические составляющие боя.

В общем, спасибо вам за ваши вопросы и за ваш диалог. Спрашивайте интересующие вас темы, и если будет что сказать по этой теме то я всегда буду рад с вами поделиться. А если что-то я не знаю, значит буду проводить исследования и выдавать вам их результаты.



Автор: ekaterina 02.01.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 381 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая