Как играть на ПТ-САУ Т82

Как играть на ПТ-САУ Т82

 

Изучить первую в новой ветке модель можно на ПТ-САУ Т82 всего за 2,8 тысячи очков опыта. Поскольку у многих игроков уже есть опыт игры на американской бронетехнике, значительная часть необходимых для нас модулей уже могли быть исследованы раньше. К примеру, наша ТОПовая рация «SCR 619» с дальностью связи 745 метров (и это на четвертом уровне) исследуется на одной из самоходных артиллерийских установок США. На противотанковой установке Т82 можно было исследовать двигатель «Continental R-975-C1» мощностью 350 лошадиных сил. С ним мы способны быстро набирать нашу максимальную скорость, которая, кстати, равна 58 километрам в час. Только представьте себе ПТ с мощным орудием, которое носится по локации со скоростью легкого танка, имеет небольшие размеры. Согласитесь, в умелых руках такая техника способна нанести вражеской команде огромное количество вреда. На этой же модели можно было исследовать и пушку «Gun M1 L/50», которая отличается скорострельностью и точностью, но обладает сравнительно небольшим уроном.

Собственные модули М8 следует начинать изучать с ходовой части «T36 E6», ведь только при ее наличии можно будет установить в машину и мощнейший двигатель, и тяжелое вооружение. Кроме того, только представьте, что с новым шасси наша скорость поворота составит 40 градусов в секунду. Мы будем напоминать волчок, который вертится очень быстро, при этом он способен больно укусить любого противника достаточно больно.

После изучения улучшенных гусениц наша задача будет заключаться в изучении новой башни. Называется она «T87». Что мы получаем? Во-первых, возможность установки ТОПовой пушки. Во-вторых, скорость сведения прицела уменьшиться на 57-миллиметровой пушке до 1,7 секунды. В-третьих, у нас немного увеличится прочность (на 15 НР). Ни по толщине брони, ни по скорости поворота, ни по дальности обзора новая башня от стоковой не отличается.

После этого можно установить ТОПовое орудие «AT Gun M7 L/50» калибра 75 миллиметров. Судите сами, пробитие составит 101 миллиметр бронебойным снарядом (этого достаточно для пробития брони любого противника своего уровня). Урон в 110 единиц тоже прекрасный показатель для такого низкого уровня машин. И скорость сведения (1,7 секунды), и точность (разброс 0,43 на 100 метров) вполне нас удовлетворяют. С этим орудием мы будем угрозой для любого противника, которого можно встретить в сражении.

Вот теперь перед нами ТОПовая комплектация М8А1. Игроки, опробовавшие ее в бою, с уверенностью говорят о том, что эта модель способна на многое. Мы можем переломить ход боя, способны быстро справиться с целой группой вражеской артиллерии или ПТ-САУ. Правда, доходность у машины не очень большая. Конечно, в минус мы уходить не будем, да и на снаряды для ТОПовой техники также сможем заработать, но насобирать денег для покупки нового танка мы не сможем. Одним словом, с экономической точки зрения Т8А1 является не самым лучшим вариантом.



Автор: ekaterina 23.08.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 355 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая