Прокачка тяжелых танков

Прокачка тяжелых танков

 

ТТ, они же тяжелые танки. Когда игроки упоминают “ТТ младших уровней”, то будьте уверенны, что речь идет об упомянутом выше КВ. Это первый, по-настоящеу тяжелый танк - король среди пятых уровней. Среди игроков вот уже несколько лет бушуют жаркие споры - какое же все-таки орудие ставить на КВ - изящную, точную, достаточно пробивную 107 мм или же фугасницу, которая впечатляет своим калибром. Вы только задумайтесь - 152 мм на пятом уровне! Просто шикарно. Я выбирал именно 152 мм орудие так как с помощью него можно наносить огромный урон даже самым старшим танкам, что уж говорить о мелочи... Одного выстрела хватит для того, чтобы сваншотить любую технику до 6-го уровня (если повезет разумеется). Да, орудие крайне неточное, да, перезарядка до жути долгая, но откусив от ИС 4 400 ХП вы поймете, насколько эта пушка мощная. Да и благодаря фугасным снарядам вы забудете о таких досадных фразах экипажа как “не пробил” или “рикошет”. Стоит заметить, что если вы играете во взводе и ваш напарник берет что-то мелкое то, конечно, нужно устанавливать 107 мм, для мелочи эта пушка просто идеальная так как у нее высокая точность, отличная скорость перезарядки и шикарный урон, который заставит ополовиненный СТ пятого уровня в ужасе убегать от грозного КВ.

Давайте немножко поговорим о тактике игры на ТТ. Купив тяжелый танк вы поймете, что такое “качели” как грамотно прятать корпус, осознаете постановку ромбиком и постигнете все необходимые знания. Играя на ТТ нужно навязывать противнику бой на дальней дистанции. Кстати, вы спросите - почему именно КВ, а не американский тяж пятого уровня Т1-heavy (у Германии вообще нет тяжей на 5-м). Да потому, что именно на КВ вы узнаете это замечательно чувство когда тебя не могут пробить. Просто шикарное ощущение полной беспомощности врага - именно поэтому я играю преимущественно на тяжелых танках (ну и на моем любимом Т 50 2). Так вот, американский тяж - это картон картоном, его пробивают все. Именно на КВ вы почувствуете каково это - управлять по-настоящему тяжелым танком. Управляя КВ вы сможете научиться определять приоритетные цели и вести огонь только по тем танкам, которые вас не могут пробить. Например, сразу же стоит обращать внимание на ПТ - су 100 или су 85... Что тут можно сказать, КВ нужно просто полюбить. Недаром этот танк является одним из самых массовых танков в ВоТ. А если вы начнете получать удовольствие от него, то спустя сотни боев сможете сразу купить артиллерию шестого уровня.

Для того, чтобы вы поняли, что же это за танк, расскажу в качестве примера об одном из боев. Выбираю танк и отправляюсь в бой. Выпадает карта Песчаная река. Я начинаю медленно ехать за барханами. И тут на меня выезжает ПЗ 4 с самой первой башней. Несколько мгновений и водитель немецкого танка отправляется в ангар. Как только я уничтожил первого противника, выезжает второй, такой же танк, но уже с топовой башней и куда лучшим орудием. И также уничтожается с помощью замечательной 107 мм пушки. Для уничтожения противника тратились всего несколько выстрелов. Стычка происходила лоб в лоб, противник не мог меня объехать благодаря чему и был благополучно уничтожен. Я никуда не прятался, просто стоял и вел бой, а в это время экипаж врага с досадой докладывал командиру “не пробил”. На американском аналоге КВ такое вряд ли было бы возможно.



Автор: ekaterina 02.11.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 138 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
  Все о том, как его получить Сегодня мы расскажем о том, как игроки..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
  Вот, подробная инструкция, что надо сделать Напомним, что новенький..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105
  Непременно купите эту технику, если, хотите выиграть бойовику Сразу..

express 0 04.01.2021


Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105