Нагибаем с ПТ-САУ

Нагибаем с ПТ-САУ

 

Многие считают, что сейчас самым нагибающим классом являются ПТ-САУ. На первый взгляд, с этим сложно не согласиться: у них самые мощные орудия в игре, которые обладают максимальным разовым уроном. При этом многие ПТ-САУ высоких уровней могут похвастаться хорошим бронированием, да и запаса прочности хватает для перестрелок «на размен». Но не лишены ПТ-САУ и недостатков. Во-первых, это отсутствие башни (у большинства машин), что сильно ограничивает тактические возможности, по крайней мере, при атаке. Во-вторых, ужасная стабилизация в движении.


Последнее, кстати, тоже сильно сказывается на эффективности ПТ-САУ при атаке. Они могут хорошо защищать направления, причем даже очень хорошо: на некоторых локациях нередки ситуации, когда такой деф ПТ-САУ вскрыть практически невозможно. Но в атаке они показывают себя плохо. Именно поэтому их нельзя назвать универсальными машинами. Тем более, карты сейчас переделывают так, что уже нельзя встать в любимый куст возле базы и настреливать из него большое количество урона весь бой.


Пожалуй, самым «нагибающим» классом в World of Tanks являются средние танки. Это может показаться несколько странным, ведь у них низкий разовый урон, да и бронирование в большинстве случаев слабое. Но зато урон в минуту у средних танков десятого уровня сравним с ПТ-САУ, а стабилизация заметно лучше. Наличие же «голдовых» снарядов за серебро позволяет поражать тяжелые танки прямо в лоб. Средние танки нельзя назвать простым в освоении классом, для игры на них нужна хорошая реакция, а слабое бронирование редко прощает ошибки.


Таким образом, плюсы средних танков реализовать непросто. Но хороший игрок именно на средних танках способен показывать лучшие результаты. Посмотрите видео знаменитых стримеров, вододелов и просто хороших игроков. В большинстве случаев они играют именно на средних танках. Так что расхожее мнение об «имбоватости» ПТ-САУ не отражает игровой реальности.



Автор: ekaterina 14.02.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 100 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая