Е-50М против других танков

Е-50М против других танков

 

Общий стиль игры на танке теперь вам должен быть понятен, поэтому давайте перейдем к описанию дуэлей с различными противниками десятого уровня. Начнем с тяжелых машин.

Американский Т110Е5 является неудобным противником для любого танка из-за точного, скорострельного и обладающего хорошим пробитием орудия и отличной маневренности. Наша главная цель – держаться на расстоянии более 400 метров. В этом случае попасть по нам ему будет непросто, а вот наше орудие даже с такой дистанции сможем попадать по слабо бронированной командирской башенке, хотя один на один мы с этим танком не справимся, серьезно повредить его вполне по силам.

Немецкий «Мышь» - противник одновременно и сложный, и достаточно простой. Один на один у нас нет ни единого шанса, все же потрясающая броня и огромное количество НР играют свою роль. Зато неповоротливость корпуса и башни позволит нам легко уходить от его выстрелов. Что делать, если вы встретили этот танк? Во-первых, знать зоны его пробития, во-вторых, при наличии артиллерии, стараться стрелять по каткам, сбивая гусеницы. Командной игрой можно легко отправить в ангар этот монстр.

Еще один наш соотечественник Е-100 – враг крайне опасный из-за отличной брони и мощного орудия, да и подвижность у него получше, чем у «Mausa». Поэтому следует всячески избегать ближнего боя, лучше попытаться пару раз приложиться по танку издали, хотя прекрасная броня, скорее всего, выдержит наши снаряды. Уничтожается либо огнем артиллерии, либо другими тяжелыми танками, мы тут не помощник.

Советские ИС-7 и ИС-4 схожи между собой. Отличная броня по всему корпусу и непробиваемые башни, прекрасные орудия с неплохим уроном, неплохая подвижность, но слабая маневренность и скорость поворота башен. В принципе, «семерку» можно разобрать и лоб в лоб из-за слабой брони на нижней броневой плите, главное, чтобы он хотя бы один раз нас не пробил или промазал. С «четверкой» сложнее – у него крепче НБП, скорострельнее орудие, да и НР побольше, так что без поддержки союзников лучше не вступать в дуэль.

Французский «AMX 50B» примечателен барабаном, но у него огромный корпус, плохая броня и меньше всего НР среди всех ТОПов. Тут все просто – достаточно просто стрелять издали, если враг оказался на перезарядке, то проблем не доставит. Если же он начинает отвечать, то лучше прятаться, так как урон в минуту у этой машины просто зашкаливает.

Средние танки – вот основные наши противники, повстречать которых в игре можно чаще всего. Проще всего нам бороться с французским одноклассником «Bat Chatillon 25 t». У него мало брони, плохая точность пушки на ходу, мало НР, да и весит от совсем немного. Так что просто стреляем по гусеницам (иначе машина быстро от нас скроется за ближайшим поворотом), после чего спокойно расстреливаем. У нас много очков жизни, так что даже полностью разрядив в нас свой барабан, француз все равно отправится в ангар.

Также достаточно просто разбираться с Т62-А. во-первых, его можно эффективно таранить в крайних случаях. Во-вторых, у него заметно меньше очков жизни. В третьих, у него малый разовый урон у орудия. Наша задача – навязать ему либо бой в клинче (победим за счет большей живучести), либо на дальней дистанции (пушка у нас точнее и наносит больше урона за один выстрел). На средних дистанциях мы проиграем из-за меньшего урона в минуту.
Сложнее всего придется с М48. Этот танк обладает бронированием, примерно равным нашему, зато у него непробиваемая маска орудия, да и вся башня очень рикошетная и крепкая. Урон в минуту у него лучше нашего, так что в ближнем бою мы проиграем в 90 процентах случаев. В идеале нужно заставить врага вести перестрелку с дальней дистанции, где наше орудие способно проявить свою точность.

Теперь немного поговорим о противоборстве с противотанковыми самоходными артиллерийскими установками десятого уровня. Описывать каждую из них особого смысла нет, так как все они схожи. Огромный разовый урон, долгая перезарядка, крепкая лобовая броня, зато отсутствие поворачивающейся башни (за исключением Т110Е4, у которой она поворачивается на 180 градусов) – вот их особенности. Бороться с ними просто – даже в том случае, если они попали по нам, мы в состоянии пережить эту неприятность, хотя некоторые способны нанести урон в тысячу единиц одним точным ударом. После этого стараемся притереться к самоходке боком, после чего она становится беспомощной и легко пробивается в картонные борта.

Итог – Е-50М представляет собой утяжеленную версию среднего танка. У нас есть очень точная пушка и приличная скорость и маневренность. Избегайте ближнего маневренного боя, не пытайтесь заделаться «светляком», и удача будет на вашей стороне. Это универсальная машина, которая способна эффективно отработать в защите и нападении.



Автор: ekaterina 07.06.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 37 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая