Советы по игре на М48А1

Советы по игре на М48А1

 

Использовать свой великолепный обзор следует очень осторожно. Как уже говорилось, особого толку от нашей дальности обзора нет. Использовать его следует в сражениях, где у противников минимальное количество средних и легких машин. Возможно, тяжелые танки нас и не заметят первыми, но вот Т-62А способен обнаружить нас даже раньше из-за наших огромных для СТ размеров. Собственно говоря, если вы не «светили» на М46, то не стоит делать этого и на М48, все же лучше остаться в живых, чем глупо погибнуть в попытке взять звание «разведчика».

М48 является машиной, способной серьезно влиять на ход сражения. Это значит, что мы любой ценой должны сохранить к концу боя максимальное количество очков жизни, благо, их у нас предостаточно. Не стоит ломиться вместе с союзниками по бесперспективному направлению вроде горы на «Химмельсдорфе» или «кишки» на карте «Монастырь». Лучше грамотно стать и вести огонь издали. Даже если мы останемся одни против нескольких недобитых врагов, все шансы на нашей стороне. Живите, не умирайте первыми!

Последнее правило касается тех игроков, которые много играли на американских танках. Они привыкли к тому, что наши башни (обычно они очень большие) защищены настолько хорошо, что особых проблем мы не испытываем, выставив ее на обозрение врагу и ведя по нему огонь. Тут такой номер не пройдет. Во-первых, хорошо бронирована только маска орудия, а остальную часть башни пробивать снаряды десятого уровня будут в 90 процентах случаев. Во-вторых, огромная башенка командира пробивается даже машинами седьмого-восьмого уровней. Так что забудьте миф о крепости башни, лучше вести себя осмотрительнее и вовремя уходить с траектории вражеского огня.

Теперь поговорим о конкретных противниках, которых чаще всего можно встретить в сражении. Понятное дело, что это будут танки и противотанковые установки десятого уровня. Особенно подробно стоит рассмотреть противостояние М48 с другими СТ, ведь именно они будут наиболее активными, именно с ними чаще всего придется сталкиваться лоб в лоб на самых различных участках.

Как для Т-62А наиболее опасным является М48, так и для американца встреча с советской средней машиной является крайне неприятным сюрпризом. По количеству урона в минуту мы примерно на одном уровне (у нас лучше разовый урон, а у противника скорострельность), зато советский танк гораздо быстрее и маневреннее, чем мы. Также у него вообще не пробивается нашим орудием лобовая часть башни. Наиболее эффективная тактика – навязать ему бой в стиле «качелей», когда мы будем выезжать из укрытия только для выстрела. Тут мы сможем победить именно за счет большего разового урона. Крайне опасно начинать сражение в чистом поле, так как за счет скорострельности и скорость советский танк просто будет постоянно бить по гусеницам, а одной башней мы за врагом уследить не сможем. Кроме того, в клинче у нас шансов меньше именно из-за его крепкой башни. Противник опасный, лучше стараться избегать его или же вести перестрелку на расстоянии метров в 300-400.

Куда проще нам воевать с немецким Е-50М. главный минус этого танка – небольшой урон в минуту. Главная опасность – это начальная стадия дуэли – если противник опытный, то он обязательно постарается протаранить наш танк, ведь весит немецкий средний танк как добротный тяжеловес. Так что первый наш выстрел должен быть по гусеницам. После того, как противник был обездвижен, спокойно добиваем его за счет лучшего ДПМ. Особых проблем с пробитием быть не должно – Е50М пробивается практически везде и в любой проекции. Сложнее придется на дальних дистанциях. У нас пушка не такая точная, а вот противник в состоянии наносить урон каждым выстрелом из-за отличного пробития и очень точного орудия.



Автор: ekaterina 07.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 94 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая