Гайд по Dicker Max — ПТ-САУ Германии

Гайд по Dicker Max — ПТ-САУ Германии

 

Сегодня, дорогие танкисты, я расскажу вам в виде гайда про немецкую противотанковую САУ шестого уровня Dicker Max и почему стоит его покупать. Стоит это чудо немецкого гения всего 3.200 золота, что, согласитесь, не много.

Dicker Max - это первый премиумный танк шестого уровня в World of Tanks, которой очень многие игроки интересуются, насколько я вижу вопросы в рандомных боях. Это очень интересная машина. Как и всегда, купил я эту ПТ-САУ сразу же после ее выхода на основной сервер, и откатал, 138 ротных боев. Да, надо отметить, что всего у меня 3 аккаунта, и покупал я этот танк для своего ротного аккаунта. То есть, 138 боев пройдены не в рандоме. Вообще-то, я не особый любитель класса ПТ-САУ, в отличие от АРТ-САУ. Процент побед на сегодняшний день у меня на этой технике равен 54%.

Далее я расскажу о всех плюсах и минусах Dicker Max, и вы, я думаю, сделаете соответствующие выводы, почему его стоит покупать.

Главная особенность любого премиумного танка - это сколько он приносит серебра за бой. То есть, доходность (фарм кредитов) - это основная суть премиумной машины в World of Tanks. И вот, после 136 боев я могу вам сказать, что "чистыми", то есть не считая покупку снарядов и ремонт танка, у меня выходило от 29.000 до 35.000 серебра за обычный бой. В случае довольно удачных боев, где удавалось полностью раскрыть возможности ПТ Dicker Max - он привозил от 50.000 до 62.000 серебра "чистыми". Возможно, в рандомных боях у вас будет даже больше. Подытоживая, Dicker Max фармит хорошо, в среднем, в районе 30.000 серебра за обычный бой.

 

Гайд по Dicker Max — ПТ-САУ Германии

 

Самое главное для любой ПТ-САУ - это ее орудие. А орудие у Dicker Max - довольно лютое и опасное, это самый главный плюс данной машины. Пушка приятная, хорошая. Разброс в 0,36 метров, в принципе, довольно не плохой, орудие вполне точное. Например, у СУ-100 разброс аж 0,43, а у JagdPz IV - 0,35. Бронепротиваемости в 169 мм на VI уровне вполне хватает, у того же JagdPz IV - пробитие всего 132 мм. Ну и, вполне неплохая скорострельность, 6,45 выстрелов в минуту. У французской ПТ ARL V39 этот показатель равен 6,67 выстр/мин, а у СУ-100 - 4,69 выстр/мин.

Но помимо всего перечисленного, говоря про пушку Dicker Max, я просто обязан упомянуть просто имбовые углы вертикальной наводки, такого нет, наверное, ни у одного танка в WoT. Эта пушка очень хорошо опускается вниз. Отрицательный угол вертикальной наводки просто потрясающий, о таком сумасшедшем отрицательном У.В.Н. американские танки могут только мечтать. Вниз орудие Dicker Max смотрит под углом в -15 градусов, почти впритык к корпусу.

Благодаря такому У.В.Н. стоять за каким-либо укрытием, например, холмиком и стрелять во врага можно просто "на ура", он вас выцелить не сможет, либо целиться будет проблематично, - это одна из ключевых особенностей данной ПТ-САУ. Это огромный плюс для немецких пушек.

Интересный факт, орудие у Dicker Max по какой-то причине почти не поднимается вверх, совсем чуть-чуть. У вас могут быть проблемы с вышестоящими танками.

Да, справедливости ради нужно предупредить, что углы горизонтальной наводки у Dicker Max очень малы, У.Г.Н. ей очень не хватет, и это будет постоянно чувствоваться в боях.

За такое орудие на VI уровне, танк Dicker Max расплачивается полным отсутствием бронирования. Броня лба всего 50 мм, а бортов - 20 мм. То есть вас в лоб сможет пробивать танк I уровня МС-1 с 45 мм орудием образца 1932 года. Кроме этого, большая проблема в бронировании - это открытая рубка почти на весь корпус, "благодаря" которой, Dicker Max - это всегда почетная цель у любой артиллерии. Каждый второй снаряд от артиллерии будет проходить с полным дамагом, так как будет попадать вот именно в эту открытую рубку.

По ходовым качествам танк тоже неплох: можно и прорашить вместе с С.Т. Да, за средними танками вам не угнаться, но ехать следом за средними танками, поддерживая их с тыла, вы прекрастно сможете, благо, 40 км/ч вам это подволяют, даже без 100-октанового бензина. Хоть разгоняется Дикеер Макс не очень, но скорость держит неплохо. Кроме этого, Dicker Max просто замечательно вращается на месте, скорость повотора на месте очень радует, что несколько может сконпенсировать малые углы Г.Н.

Еще одной "фишкой" у ПТ Dicker Max является его отличный обзор в 400 метров. Даже ПТ-САУ с башней в американской ветке не имеют такого обзора. Диккер Макс - это очень "глазастая" ПТ-шка. Для ПТ-САУ 6 уровня это просто отличный показатель. Например, у Jagdtiger на его 9 уровне обзор 390 метров.

Боекомплект у Dicker Max довольно маленький, всего 26 снарядов. Случаются, причем не редко, такие бои, где вы расстреляется почти весь свой боекомплект. А вот снаряды у Диккер Макса стоят достаточно дорого, по 800 серебра.



Автор: ekaterina 27.10.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 352 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая