ПТ-САУ Dicker Max

ПТ-САУ Dicker Max

 

После выхода нового патча игроки больше внимания уделили ТОПовой технике, ведь появилась возможность покататься на средних танках и противотанковых установках десятого уровня, на равных сражаться с могучими тяжелыми машинами. Но разработчики порадовали нас не только новыми высокоуровневыми моделями, но и техникой средних уровней. Точнее, двумя новыми противотанковыми самоходками Германии. В этой статье мы поговорим о премиумной ПТ-САУ Dicker Max, машине шестого уровня, которая в будущем, скорее всего, может стать достаточно популярной в силу своих уникальных тактико-технических характеристик. Отличный обор и невероятной мощи орудие делают его серьезным противником, хотя малая подвижность и тонкая броня делают его уязвимым для огня любого одноуровневого противника.

Изначально Dicker Max планировался в качестве штурмового орудия, главная цель которого заключалась в разрушении бетонных укреплений. Несмотря на то, что один из двух опытных образов неожиданно сгорел прямо на полигоне, второй «толстый Макс» был отправлен на фронт, где был переквалифицирован в противотанковую установку, которая неплохо себя показала в стрельбе по Т34 и по КВ-1. В отчетах немецких офицеров говорится о том, что самоходка имела ряд существенных недостатков, хотя неплохо проявила себя благодаря отличному качеству снарядов с великолепным пробитием. Тем не менее, огромный вес, плохие углы наводки орудия, слабая броня и заметность при стрельбе привели к тому, что вермахт отказался от дальнейшей реализации этого проекта, так что особой славы на полях реальных сражений «Макс» не сыскал, так и оставшись прототипом. Возможно, ситуация изменится в игре, где за 3,5 тысячи золота можно стать владельцем этой самоходки.

Сразу стоит отметить, что покупка Dicker Max оправдана только в том случае, если вы в дальнейшем намерены заниматься прокачкой немецкой ветки противотанковых установок. Дело в том, что одним из плюсов этой машины, как и любого другого премиумного танка, является возможность прокачки экипажа для других ПТ. Нас экипаж состоит из пяти танкистов, причем, их набор многие считают оптимальным. Несмотря на то, что точно такие члены экипажа встречаются в будущем только на Jagdpanther и Jagdpanther II, быстро прокачать того или иного танкиста всегда можно без потери опыта, денег и игрового золота. Для вас Dicker Max должен стать своеобразным тренажером, на котором свои навыки можно оттачивать не только игроку, но и танкистам, ведь пересаживать на эту самоходку можно любых специалистов. Теперь приступим к краткой характеристике модулей этого истребителя танков. Поскольку это премиумная ПТ, она доступна только в одной комплектации, которая не дотягивает до ТОПовых показателей самоходок СССР, Германии, США и Франции шестого уровня. Улучшать их нельзя, поэтому мы вынуждены довольствоваться тем, что есть в нашем распоряжении. А есть у нас достаточно любопытные вещи.



Автор: ekaterina 08.06.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 51 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая