Как прокачать JagdPanther II

Как прокачать JagdPanther II

 

Первым делом мы должны, как уже говорилось, поставить новую ходовую часть «Panther-II-Ketten Ausf. F». Она увеличивает нашу грузоподъемность, которая теперь достаточно для установки ТОПового орудия, кроме того, теперь наша маневренность вырастет до 30 градусов в секунду, что сравнимо с другими противотанковыми установками своего уровня. После установки новой ходовой части мы можем со спокойной душой установить орудие «PaK 44 L/55» калибра 12,8 сантиметров. Что тут сказать? Сложно придумать более подходящую для истребителя танков пушку. Во-первых, потрясающий урон для восьмого уровня, равный примерно 500 единицам за выстрел. Во-вторых, пробитие брони у нас составляет базовым бронебойным снарядом 246 миллиметров, достаточно, чтобы в лоб наносить урон большинству машин своего уровня. В-третьих, скорострельность наша превышает 5 выстрелов в минуту. Другими словами, в идеале за минуту мы способны уничтожить любой танк в игре, за исключением «Мыши». Точность и скорость сведения прицела также на уровне. Если на десятом уровне это орудие считается едва ли не самым слабым, то вот для восьмого уровня оно просто чудесно.

Теперь можно исследовать и ТОПовый двигатель «Maybach HL 234» мощностью 870 лошадиных сил, в принципе, теперь мы действительно напоминаем по динамике и скорости классический средний танк. Наши заявленные в тактико-технических характеристиках 45 километров в час – это, может, и не так много, но эта скорость набирается достаточно быстро, да и мы не буем сильно терять ее при повороте.

Как видим, прокачка «JagdPanther II» не является сложным процессом по той простой причине, что практически все модули мы можем установить на модель сразу после покупки (естественно, в том случае, если вы в немецкой ветке качали не только линейку истребителей танков).

Настало время поговорить об основных плюсах и минусах этой модели, ведь «JagdPanther II» обязательно станет машиной, в игре достаточно распространенной. Сначала традиционно определим наиболее сильные стороны этой самоходки.

Сразу бросается в глаза, что, как и «Ferdinand», «JagdPanther II» вооружена орудием калибра 12,8 сантиметров. Пушка хороша по всем своим показателям, обладает достаточным пробитием брони, отличным уроном, неплохой точностью и скорострельностью. Как уже говорилось, с ней не страшно выходить один на один даже с машинами десятого уровня, конечно, если они уже пострадали в сражении.

Второе явное преимущество данной модели – это ее маневренные и ходовые качества. Сочетание скорости и отличной скорости поворота корпусом превращают нашу самоходку в полноценный средний танк, так что мы способны следовать за группой таких машин и уверенно помогать им в столкновении с противником. В отличии от средних машин, пушки которых оставляют желать лучшего, мы вооружены орудием, которое может наводить ужас на противников, особенно на не слишком живучие машины, которыми и являются СТ. На фоне других противотанковых установок восьмого уровня, мы выглядим очень выгодно с точки зрения ходовых качеств.

В лобовой части корпуса углы наклона брони достаточно неплохие, так что регулярные рикошеты даже при попадании снарядов из ТОПовых орудий обеспечены. Понятно, что спасать нас всегда они не будут, но иногда мы сможем выжить в безнадежных ситуациях именно благодаря наклонной броне на корпусе и на рубке.



Автор: ekaterina 08.06.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 87 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая