Гайд на Е-50М

Гайд на Е-50М

 

Е-50М – это живучая машина, обладательница самого большого количеств НР в своем классе. 2050 НР – всего на 100 меньше, чем у советского тяжелого ТОПового танка ИС-7. Такое количество очков жизни – не панацея, но все равно, мы в силах выдержать больше попаданий, чем советский, французский или американский средний танк. В некоторых ситуациях наше количество НР может стать переломным моментом в сражении, поверьте, это так.

Мы стали немного меньше, уже и короче, чем Е-50. Конечно, машина все равно слишком велика для своего класса, но все равно приятно. Также стоит отметить, что у нас стали немного лучше углы наклона брони, хотя рассчитывать на них не приходится. Наконец, у новой версии Е-50 башня примерно на полметра сместилась ближе к лобовой части машины. Это позволяет увереннее чувствовать себя во время перестрелок в стиле «качели», когда приходится выезжать из-за угла, ведь на Е-50 делать это было проблематично, приходилось выставлять напоказ противнику большую часть корпуса и первому получать урон.

Не стоит думать, прочитав о преимуществах, о том, что Е-50М является этакой фантастической машиной, разносящей врагов в клочья. У нас есть достаточно серьезные недостатки, исправить которые не получится. Во-первых, огромные размеры, соразмерные с тяжелым «королевским тигром», не позволяют нам прятаться и вести огонь из кустов. Мы больше напоминаем тяжелую машину не только по своим размерам, но и по скорости разгона. Движок, несмотря на свои 1,2 тысячи лошадиных сил, все равно не может быстро разгонять танк. Также именно у Е-50М показатель урона в минуту самый низкий среди всех средних танков десятого уровня. Не радует и медленная скорость поворота башни, но это опять же напоминает нам о «утяжеленном» среднем танке. Никуда не делась и неприятная особенность Е-50, из-за которой мы часто получаем критические повреждения, поэтому без ремонтного комплекта и навыка «ремонта» у всех членов экипажа в сражение лучше не вступать, ведь ломается все – и орудие, и гусеницы, и двигатель, даже после переноса его в корму.

 

Гайд на Е-50М

 

Вертикальные углы наводки пушки тоже далеки от тех, которые есть у американского М48, стрелять с вершины холма вниз или с низины по машинам, стоящим на возвышенности, не получится. И самое неприятное – лобовая броня у нас только 120 миллиметров, а по бортам и корме и вовсе только 80 миллиметров. Экранов нет, углы наклона брони плохие, поэтому спасает нас только скорость, маневренность и большое количество НР.

О тактике ведения сражения на этой машине поговорим в следующей статье, а сегодня нам осталось только рассказать о том, какой комплект дополнительного оборудования можно считать оптимальным для СТ Германии десятого уровня. Ответ прост – никакой. Дело в том, что машина является универсальным танком, который можно использовать различными способами. Любителям снайперского огня издали подойдет набор из досылателя, усиленных приводов наводки и просветленной оптики для увеличения обзора. Для тех, кто считает Е-50М обычным средним танком, вместо оптики стоит поставить стабилизатор вертикальной наводки для точной стрельбы на ходу. Наконец, для универсалов подойдет досылатель, улучшенная вентиляция и те же усиленные приводы наводки. Помним, что нужно всегда закупать в бой аптечки и комплекты для ремонта. Также не лишним будет и 100-октановый бензин для улучшения разгона. Конечно, в такой комплектации машина будет работать в плюс только в боях, где мы проявили себя очень здорово, но ведь танк настолько хорош, что делать это совсем не сложно.



Автор: ekaterina 27.08.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 514 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks