Как играть во взводе

Как играть во взводе

 

После того как вы познакомитесь с напарником и выберете технику, на экране возникнет изображение загрузки боя - здесь уже нужно оценивать команды. Например, я если играю с незнакомым человеком, то стараюсь больше слушать нежели говорить. Однако высказывать свое мнение нужно, ведь две головы все-таки лучше чем одна. Старайтесь говорить как можно лаконичнее - далеко не все ценят хаотическую болтовню в голосовом чате. Если вы поняли, что уровень профессионализма вашего напарника гораздо выше вашего, то нужно дать ему понять, чтобы он брал командование на себя. С другой же стороны, если вы знаете некоторые особенности отличной игры, то стоит поделиться ними с напарником. Но старайтесь особо не усердствовать,ведь фраза “бей ему в нижний бронелист” вызовет лишь усмешку у опытного игрока. Куда приятнее звучит эта фраза если поставить ее по-другому, например: “я его пробиваю в НЛД” или же “черт, куда же его пробить кроме нижнего листа?”

Вообще, первые бои “притирочные” - игроки узнают сильные стороны друг друга, учаться координировать свои действия и постигают основы тактики - если ваш напарник был уничтожен метким выстрелом 704-го Объекта, то это вовсе не из-за того, что он вроде как “нуб”. Неудачные моменты бывают у всех, я ведь прав? А вот с неадекватом играть довольно сложно, здесь можно дать лишь один совет - не мучайтесь и найдите более достойного напарника. Все свои предложения по будущей тактике старайтесь обосновывать, чтобы у коллеги не возникало вопросов. Задавать глупые вопросы вовсе не запрещено, ведь нормальный человек с удовольствием поделится своим опытом игры. Но особо не усердствовать - во время напряженного момента не стоит закидывать игрока множеством вопросов.

 

Как играть во взводе

 

И еще, мне хотелось бы обратить ваше внимание на такой момент. Мы не роботы и каждый из нас имеет право на ошибку, но вот умение их признавать есть не у всех. И если вы нашли игрока, который играет лучше вас в разы, то не стоит стесняться - грамотный пользователь научит вас множеству самых разных тактик и “фишек” игры. Делайте то, что игрок сказал как можно быстрее и точнее вне зависимости от того как вы смотрите на сложившуюся ситуацию. Если вы не до конца поняли, что требует от вас более опытный игрок, то нужно переспросить чем погибнуть в гордом молчании:). Если вы все же накосячили, то стоит извиниться и сказать: “черт, извини, что-то я затупил, больше такой промашки не допущу”. Совзводник поймет, что несмотря на неудачу, вы все-таки понимаете его и требования. Просто некоторые игроки играющие уже давно, очень часто не стесняются в выражениях если напарник сглупил. Но тут стоит заметить то, что для хорошего игрока есть банальнейшей вещью, то новичок может просто не понимать, что от него требуют. Конечно, если ваш напарник перегибает палку и начинает жестко хамить, то комфортной игры не дождешься. Ну а вы себя тоже не на помойке нашли, так что помашите ручкой и отправляйтесь на поиск нового напарника. Правда сюсюкаться тоже никто с вами не будет, это тоже важно понимать.



Автор: ekaterina 22.01.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 258 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая