Краткая информация о танке L?we (Lowe)

Краткая информация о танке L?we (Lowe)

 

Löwe (Lowe) является немецким премиумным, тяжелым танком восьмого уровня. Представляет собой самый дорогостоящий премиумный танк в игре (его стоимость составляет 12,5 тысяч золота). В отличие от премиумных танков, приносящих повышенный доход, подарочные таковыми характеристиками не обладают. Включает феноменально точное орудие, крепкую лобовую броню (кроме НЛД) и отличный обзор. Нравится играть в танки? Обратите внимание на Lex Сasino и игровой Cash Tank от Endorphina. Играть можно бесплатно.

 

Обзор танка Löwe

Отличается достойной скоростью, но при этом имеет необыкновенно низкую динамику. Показатель обзорности – необыкновенно велик (402 м), за счет чего вы сможете обнаружить противника издалека и атаковать, находясь в укрытии. Все это обеспечивается великолепным оружием.

Его главное достоинство – наличие пушки 10,5 cm KwK 46 L/70, которая для своего уровня обладает необыкновенной пробиваемостью и максимально высоким ДПМ. К сожалению, закрутить танк достаточно просто, так как башня очень медленно вращается округ своей оси. Но такая плавность вращения дает и некоторые преимущества – например, минимальный разброс, при котором светляки противника очень легко уничтожаются.

К недостаткам этой модели можно отнести небольшой НЛД, расположенный под прямым углом. Именно он и является причиной частых пробитий, а также расположение трансмиссий и двигателя в передней части, по причине чего довольно частым явлением бывают пожары и криты двигателя.

 

Краткая информация о танке L?we (Lowe)

 

Поразить танк в борта могут даже противники пятого уровня, что связано с их слабым бронированием. Löwe, будучи премиумным танком, обладает не только повышенной доходностью (около 70 тысяч серебра за один бой), но и более высокой вероятностью попадания в топ. От местонахождения в списке напрямую зависит оптимальная тактика ведения игры.

О тактике игры на Löwe

Тактика первая. Lowe ПТ. Танк идеально подходит для ведения подобной тактики. Итак, необходимо занять позиции ПТ-САУ и оттуда вести атаку врагов. Так как имеющееся орудие отличается быстрым сведением и точностью прицела, вы сможете успешно пробивать противника даже с наиболее длинной дистанции. За счет высокой дальности обзора а, вы сможете определять движущегося на большом расстоянии противника и, откатившись назад (примерно на 15 м), открывать огонь из своего укрытия. Таким образом, враг не сможет вас обнаружить.

Тактика вторая. Lowe ТТ. Для этой тактики следует сначала определить свое месторасположение в списке.
Если вы занимаете первую-вторую строку, и над вами нет танков более девятого уровня:

Играть можно в качестве традиционного тяжелого танка, избрав для себя направление и планомерно его продавливая. Лучше всего, если именно вы займете место во главе идущей колонны. Это связано с отличным бронированием и большим запасом прочности, позволяющим продавливать направление с минимальными потерями в сравнении с танками шестого или седьмого уровня.

Не менее результативной будет и тактика, которая очень популярна среди игроков американского Т34. Для этого требуется избирать позиции, при которых будет защищен НЛД (уничтоженный танк). Если нижний броневой лист будет успешно спрятан, то у игроков команды противника практически не будет шансов нанести удар.

Благодаря округлой башне и наклонным бронированным лбом, танк хорошо защищен от лобового пробития. При таковой атаке, противник будет получать лишь рикошеты и непробития. Если не получается должным образом защитить нижнюю листовую деталь, то в момент осуществления противником выстрела, следует подвернуть корпус.

Если вас окружают союзники девятого уровня, пропустите их вперед и открывайте огонь по противнику из-за содружественных танков. Таким образом, вы не будете являться для врага приоритетной мишенью, а значит, сможете быть максимально полезными команде. Высокая бронепробиваемость орудия данного танка позволяет при лобовой атаке пробивать даже ИС-4. Однако при возможности, все же следует целиться в щеки или НЛД. Легкой добычей станет и Е-75, обладающий огромной нижней листовой деталью, попасть в которую крайне легко.



Автор: ekaterina 14.03.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 149 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая