ПТ-САУ. M18 Hellcat Обзор

ПТ-САУ. M18 Hellcat Обзор

 

Скорость 72 километра в час набрать непросто, а по сути фактически невозможно. 13 миллиметров лобовой брони корпуса – это вообще ничего – пробивать нас могут абсолютно все противники. Все орудия этого танка имеют весьма скромный боевой запас, так что придется постоянно следить за тем, чтобы не остаться с пустым боекомплектом уже к середине боя, контролировать свой азарт. Мы обладаем сомнительно нужной скоростью при отвратительной маневренности и динамике. Башня у нас есть, но скорость ее поворота составляет всего 16 градусов в секунду, так что постоянно придется поворачивать в сторону врага и корпус.

Теперь о доступных для M18 Hellcat тактиках игры. На первый взгляд, все просто – первым занимаем выгодную позицию, пользуемся своей незаметностью, палим по врагу, нанося урон практически любому из-за хорошего пробития ТОПового орудия. Вот только хватит вас в этом случае ровно на 4,5 минуты. И не потому, что нас уничтожат (хотя и это возможно), а по причине отсутствия снарядов для продолжения обстрела. Итак, вот некоторые варианты поведения этой модели в бою.

Вариант первый – пассивный свет. Тут все очень просто – стремимся подъехать как можно ближе к базе противника, прячемся за куст (а еще лучше, если рядом с ним будет еще дом или камень), обнаруживаем врагов и стреляем по ним, стараясь попадать в гусеницы или в люки. Тактика проста, но не исключено, что вас быстро уничтожат, ведь противники могут разъезжаться с базы по непредсказуемым траекториям. Мы бы советовали использовать такую тактику только в крайних случаях, когда мы попали в сражения девятого уровня. А вот играть в Drip Сasino можно в когда угодно. Есть мобильная версия казино с интересными слотами и рулеткой.

 

ПТ-САУ. M18 Hellcat Обзор

 

Вариант второй – поддержка атаки легких танков. Как бы дико это не звучало, но эта противотанковая установка может принести много пользы именно в этой роли. Союзные легкие машины помчались к базе врага? Так не отставайте от них, ведь противники будут стараться уничтожить именно ЛТ, забывая о нас (а мы еще к тому же попробуем спрятаться за укрытием). Плюс тактики в том, что можно безнаказанно палить по врагу, который увлеченно гоняется за нашими легкими танками. Также можно быстро вырезать всю вражескую артиллерию в первые же минуты боя. Как можно догадаться, такая тактика не подразумевает долгого выживания – скорее всего, нас все же достанут и уничтожат.

Вариант третий – золотая середина между пассивным стоянием и прикрытием артиллерии и агрессивной атакой на врага. Следуйте за основной ударной группой на расстоянии в 200-300 метров позади нее. Стреляйте по танкам, которые пытаются зайти в тыл вашему атакующему стальному кулаку. По нашему мнению, это оптимальная тактика для этой модели, ведь так мы сможем находиться на самых ответственных участках карты, успеем как помочь в захвате чужой базы, так и успеть спасти собственную базу.

Напоследок давайте поговорим о наборе дополнительного оборудования. Тут все зависит от вашего стиля игры. Для агрессивных игроков пригодится улучшенная вентиляция, а для любителей снайперской стрельбы из кустов лучше повесить на самоходку маскировочную сеть. Для любителей пассивного стиля игры подойдет стереотруба, а вот активных игроков лучше порадует просветленная оптика. Главное, не забудьте поставить досылатель. После введения новых навыков экипажа можно создать «заточенный» под ваши нужды экипаж, который будет или замечать противника издали, или видеть, когда вы обнаружены, или позволит командиру заменять раненых танкистов.



Автор: ekaterina 01.04.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 164 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks