Обзор и прокачка Объекта 268

Обзор и прокачка Объекта 268

 

Для начала следует отметить орудие. Точная, скорострельная, быстро сводящаяся на цели и обладающая потрясающим пробитием брони пушка является, пожалуй, самой лучшей среди всех конкурентов. Пробиваем мы вообще любой танк практически в любой проекции. Дальше нельзя не отметить отличную для противотанковой установки скорость и маневренность. При желании мы способны следовать в группе средних танков, ведь наша скорость это позволяет. Благодаря скорости мы способны быстро оказываться там, где это необходимо команде, варьировать тактики в зависимости от ситуации на поле боя, а в критических случаях можем всегда вернуться на собственную базу и отбить ее у противников.

 

Корпус машины спроектирован так, что от него должны рикошетить снаряды. Кроме того, на нем есть зоны с экранами, которые будут поглощать урон от осколочно-фугасных зарядов. На корпусе установлена отлично бронированная рубка. По наблюдениям игроков, пробивать ее не могут танки восьмого уровня, да и у девятого уровня возникнут серьезные проблемы. Особенно хорошо защищена маска орудия, да и вся рубка тоже не имеет углов, что увеличивает шанс рикошета. Боекомплект у нас достаточно большой – 35 снарядов, которые перевозит «Объект 268», является достаточным количеством, так что можно смело стрелять даже в сомнительных ситуациях, маловероятно, что к концу сражения вы останетесь пустым. Обзор у нас равен 400 метрам – это стандартный показатель для всей техники десятого уровня. Отнесем это к преимуществам, ведь с помощью дополнительных модулей мы можем и вовсе довести его до максимума в 500 метров. Отнесем к преимуществам и тот факт, что у нас столько же танкистов в экипаже, сколько было на предыдущей модели, так что можно переобучить их, не сталкиваясь с проблемой мобилизации еще одного танкиста. Наконец, мы являемся одной из самых незаметных ПТ десятого уровня из-за низкого корпуса.

 

Обзор и прокачка Объекта 268

 

Недостатков у нас немного, но они весьма значительны и обидны. Самый большой минус – слабое бронирование корпуса. В лобовой части у нас 120 миллиметров брони. Согласитесь, для боев с техникой десятого уровня это непозволительно мало, так что перестрелки лоб в лоб нам противопоказаны, надеяться на рикошеты не стоит. На бортах и корме у нас и вовсе практически нет брони, поэтому для «Объекта 268» смерти подобна встреча с юркими средними танками. Единственное спасение – это маневренность, которая позволит подставлять под выстрелы врага относительно неплохо защищенную лобовую часть рубки. Наш корпус, позаимствованный у ИС-8, обладает приличной длиной, так что прятаться нам будет непросто – обязательно часть корпуса будет торчать из-за камня, давая дополнительную возможность врагу заметить нас и нанести нам урон. Из-за особенностей компоновки орудия у нас маленький горизонтальный угол наводки орудия, так что стрелять по движущейся цели будет сложно, придется постоянно поворачивать корпус, сбивая прицел, обнаруживая себя движением. Также именно у нас самый маленький разовый урон на уровне. В принципе, недостатки не критически – слабая броня компенсируется незаметностью и динамикой. Длинный корпус все равно можно спрятать, да и стоять к врагу мы будем обычно лбом, а не боком. Плохие углы горизонтальной наводки компенсируются скоростью сведения прицела. Отметим в недостатках и те 301 тысячу опыта – изучить «Объект 268» можно только после огромного количества боев.

Набор оборудования зависит от тактики. Для любителей агрессивной тактики лучше подойдет комплект из досылателя, улучшенной вентиляции и усиленных приводов наводки. С помощью такого набора мы сможем следовать во второй линии атакующей группы и наносить урон, прячась за спинами бронированных тяжелых машин. Для любителей засадной тактики вместо усиленных приводов следует поставить стереотрубу, а улучшенную вентиляцию поменять на маскировочную сеть. Так мы станем еще незаметнее, а замечать противника будем первыми в 100 процентах случаев. Универсальный вариант – это досылатель, вентиляция и маскировочная сеть.



Автор: ekaterina 18.07.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 380 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая