СУ-122-54. Как играть на этой необычной самоходке

СУ-122-54. Как играть на этой необычной самоходке

 

Несмотря на многочисленные недостатки, набор доступных тактик для СУ-122-54 не маленький. Рассмотрим три наиболее адекватных, по нашему мнению, стиля поведения в бою.

Вариант первый — гибрид ПТ и «светляка». За использование такого стиля ведения боя говорит наш великолепный обзор и приличная дальность связи, обеспечиваемая рацией. В самом начале сражения едем к укромному месту в центре карты, после чего прячемся, и, пользуясь бонусом к незаметности, подсвечиваем вражеские машины. Заметить нас будет непросто, а мы сможем вести огонь по бортам и корме противников. Конечно, чаще всего нас обнаружат и уничтожат, но даже в этом случае мы перед гибелью неплохо уменьшим в количестве команду противников. Часто при такой тактике нужно будет менять позицию, что с нашей скоростью сделать будет достаточно просто.

Для этой тактики подойдет следующий набор дополнительного оборудования. Тактика для игры в слоты через Волна казино официальный сайт также как и в WoT - разная и зависит от конкретного слота или другой азартной игры. Во-первых, поскольку важен обзор, следует поставить стереотрубу. Во-вторых, досылатель позволит заметно улучшить нашу скорострельность. В-третьих, улучшенная вентиляция сделает более слаженной работу экипажа и улучшит многие тактико-технические показатели.

Вариант второй — активная поддержка атаки. Тут все просто — следуем за группой союзных машин, поддерживая их прицельным огнем. В случае, если рядом с вами оказались тяжелые танки, не стесняйтесь и прячьтесь от вражеских снарядов за спинами союзников. Если же вы следуете в группе СТ, то вести себя придется также, как они. Маневрируем, подставляем лоб. В ближнем маневренном бою эта самоходка мало чем отличается от обычного СТ, так что закружить нас будет практически нереально, а вот урон у нас в разы больший, чем у средних танков даже десятого уровня. При должной сноровке и удаче вы способны разгромить вражескую группу и пробраться в тылы противников.

 

СУ-122-54. Как играть на этой необычной самоходке

 

Для такой тактики следует купить неизменный и полезный везде и всегда досылатель. Чтобы улучшить обзор в движении, также нужно потратить полмиллиона кредитов на просветленную оптику. Наконец, третьим модулем будут усиленные приводы наводки, позволяющие не ждать 2,5 секунды для полного сведения прицела.

Третья тактика — засадная ПТ. Любимый стиль игры для большинства поклонников истребителей танков доступен нам далеко не всегда. Использовать эту тактику можно только в том случае, если мы оказались наверху списка, а у противников большинство машин не обладает нормальным обзором (у тяжелых танков седьмого-девятого уровней обзор действительно неважный). В такой ситуации мы действительно способны, стоя на привычных для ПТ позициях в кустах, расстреливать врагов и за три-четыре попадания отправлять их в ангар.
Для данной тактики подойдет набор из досылателя, просветленной оптики и маскировочной сети.

В общем и целом СУ-122-54 оставляет смешанное впечатление. Способность быстро менять позицию, убегать от наиболее опасных противников и вести себя наподобие СТ привлекает. Если вспомнить, что пушка у нас сопоставима по урону с советскими тяжелыми танками десятого уровня, то получается своеобразная динамичная огневая точка. С другой стороны, у нас катастрофически мало брони, разовый урон для таких уровней все равно недостаточный.



Автор: ekaterina 04.04.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 154 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks