Легкие танки. PzKpfw 35(t). Гайд

Легкие танки. PzKpfw 35(t). Гайд

 

Еще один немецкий танк второго уровня – это PzKpfw 35(t). В отличии от PzKpfw II, эта машина является более медленной и бронированной, по динамике игры больше напоминая тяжелый, а не легкий танк. Если учесть, что именно с PzKpfw 35(t) начинается линейка немецких тяжелых танков, это и неудивительно. Чтобы научиться играть на супертяжелом «Маусе», придется освоить управление и этой машины. Сразу отметит, что для своего уровня PzKpfw 35(t) имеет весьма неплохие тактико-технические характеристики, так что играть на нем многим игрокам очень комфортно.

На выбор у этой машины есть два неплохих орудия – автоматическая пушка и дальнобойный «ствол». Также танк отличается великолепной для такого уровня лобовой броней, что позволяет ему долгое время жить под огнем противника и уничтожать врагов в ближнем бою, не опасаясь за собственную жизнь. Правда, слабо бронированные борта и медленная башня заставляют игроков придумывать различные изощренные способы использования PzKpfw 35(t) в игре.

Исторически PzKpfw 35(t) является не немецким, а чехословацким танком, который был разработан небезызвестной компанией «Шкода». Вермахт лишь внес незначительные изменения, сделав его более универсальным. На полях Великой отечественной войны было представлено около 160 таких машин – практически все они были уничтожены в первые месяцы боевых действий. Оставшиеся экземпляры использовались в качестве учебных машин.

Отметим, что далеко не все игроки считают PzKpfw 35(t) танком, на котором интересно играть. В силу того, что он фактически беспомощен против машин третьего уровня (его ТОПовая пушка не способна пробивать броню М3 Стюарт, причем, даже в упор). Хотя для игры в песочнице эта машина подходит прекрасно – толстая лобовая броня, прекрасная видимость и точная дальнобойная пушка, пробивающая все и вся, привлекают очень сильно.

Переходим к изучению возможных улучшений. Собственно говоря, многим игрокам PzKpfw 35(t) нравится, в первую очередь, из-за того, что он неплох даже в стоковом своем варианте, хотя это не значит, что нет необходимости устанавливать улучшенные модули. Сразу следует изучить двигатель «Skoda T-15», тем более, что для этого придется провести пару удачных боев. Если в стоковом всего 120 лошадиных сил мощности, то улучшенный двигатель обладает мощностью в 220 лошадиных сил, что позволит и быстрее стартовать, и улучшит маневренность. Для еще большего увеличения этих показателей следует изучить и новое шасси «PzKpfw 35 (t) verstärkte Ketten», хотя даже стоковое шасси может нести на себе все оборудование. Рацию восьмого уровня «FuG 8» стоит изучать только в том случае, если у вас достаточно свободного опыта и вы намерены и дальше качать ветку немецких ТТ, так как на низкоуровневых боях столь мощная рация не имеет смысла. Следует в обязательном порядке изучить и установить на танк «PzKpfw 35 (t) verstärkter Turm» - эта усиленная башня имеет еще большую лобовую броню, хотя поворачивается она также медленно, как и стоковая.



Автор: ekaterina 21.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 51 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая