PzKpfw II Luchs. Гайд

PzKpfw II Luchs. Гайд

 

PzKpfw II Luchs является довольно универсальной машиной, на которой можно попробовать различные тактики поведения в бою. Можно использовать «рысь» в качестве бойца, а можно ограничиться функциями «светляка», тем более, что данный вид бронетехники может обнаруживать вражеские танки, ПТ и САУ и пассивным, и активным способом.

Первая тактика активного бойца в World of Tanks https://beltion-game.com/world-of-tanks-kak-novichku-vybrat-premium-tank-8-go-urovnya/ интересна для игроков, которые любят динамичный стиль игры. PzKpfw II Luchs может оказаться смертельно опасным противником вне зависимости от того, оказался он в «песочнице» или же ему противостоят машины четвертого-пятого уровня. Ставим улучшенную башню, 5-сантиметровую ТОПовую пушку и вперед. Даже с таким весом танк передвигается быстрее многих конкурентов. Не составит проблем «закружить» в смертельном танце неповоротливых ТТ, ПТ или САУ, при этом, обладающая прекрасной пробиваемостью и уроном пушка за считанные выстрелы превратит вражескую бронетехнику в груду обломков. Но не все так просто – броня у «рыси» очень уязвима, так что всегда двигайтесь, маневрируйте, прячьтесь за укрытиями или в низинах.

 

PzKpfw II Luchs. Гайд

 

Второй вариант – использование «рыси» в качестве танка, который будет обнаруживать вражескую бронетехнику. Тут критически важна скорость, маневренность и скрытность, так что от улучшенной башни и ТОПовой пушки придется отказаться. Зато танк станет гораздо подвижнее и резвее, что и требуется в данном случае. Автоматическая пушка «Flak38 L/112» и стоковая башня – вот ваш выбор для такой тактики. Активный свет подразумевает постоянное движение около базы противника – это дает возможность союзной бронетехнике вести прицельный огонь. Пассивный свет – этот тактика, которая подразумевает быстрое движение к определенному укрытию рядом с базой врага. После этого остается только тихонько стоять, нежелательно даже движение корпусом, не говоря о стрельбе. Обычно PzKpfw II Luchs «светит» в боях, участие в которых принимает техника пятого уровня, пробивать которую из автоматической пушки не удастся, так что следует запастись терпением и хладнокровием.

Большое количество боев на PzKpfw II Luchs позволит прокачать экипаж до 100 процентов и даст возможность изучать дополнительные навыки. Начать следует с умения «ремонт». Это поможет экипажу быстрее чинить поврежденные модули, что очень важно при активном «свете» или при тактике «бойца».

После этого можно начать изучать «маскировку», хотя для тех, кто привык «светить» пассивно это первоочередное умение. Что касается «пожаротушения», то «рысь» поджечь очень сложно, так что особого смысла изучать навык нет. Из дополнительного оборудования следует обязательно установить вентиляцию. Маскировочная сеть и стереотруба нужны только в тех боях, где PzKpfw II Luchs используется в качестве пассивного «света». Оборудование – это дополнительный вес, а нам в идеале нужен очень легкий и подвижный танк.



Автор: ekaterina 24.04.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 496 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks