M3 Lee на поле боя

M3 Lee на поле боя

 

Теперь попробуем разобраться, в какой последовательности лучше изучать модули, которые позволят превратить этот невзрачный в стоковой комплектации танк во вполне боеспособную машину, которая способна метко стрелять через полкарты и наносить урон даже танкам седьмого уровня. Начинать следует с раций. В идеале следует как можно раньше установить на эту машин ТОПовую рацию «SCR 506». Она позволит обеспечить дальность связи в 700 метров. Почему начинать следует с рации? Дело в том, что M3 Lee является танком скорее номинально. По сути, играть за него следует так, как играют на противотанковых самоходных  артиллерийских установках. Так что очень часто придется стрелять по чужой «подсветке», что возможно исключительно при наличии качественной рации.

Следующий важнейший для этого танка модуль – ходовая часть. Улучшенное шасси «VVSS T48» особой грузоподъемностью не обладает (все улучшения и дополнительное оборудование может вместить и стоковое шасси), зато увеличит на 3 градуса скорость поворота корпуса. Если учесть, что для каждого выстрела по двигающемуся танку придется его поворачивать, эта деталь выглядит очень важной и необходимой танку.

Только после этого можно копить опыт и изучать «Gun M3L/37» калибра 75 миллиметров. От стоковой пушки она отличается исключительно улучшенными показателями скорострельности и точности, правда, немного уменьшиться скорость сведения прицела. Обе пушки у танка довольно неплохие и вполне соответствуют орудиям ПТ такого уровня. В последнюю очередь следует изучать двигатель «Chrysler A57» мощность 440 лошадиных сил. M3 Lee не предназначен для ведения активных действий и постоянного передвижения по карте. Его главная задача – стрельба из укрытий, добраться до которых можно и без этого модуля.

Тактика игры на M3 Lee полностью зависит от того, оказались вы вверху или внизу списка команды. Если танк оказался в ТОПе, то тактику ПТ применять не стоит. Мощная наклонная лобовая броня, великолепное для такого уровня техники вооружение позволяет использовать танк в качестве основной огневой мощи команды. Идем в первых рядах, расстреливая врага, поддерживая огнем прорывы союзников. В ТОПовой комплектации и в боях с низкоуровневыми танками M3 Lee способен проявить себя даже лучше, чем конкуренты из других веток СТ. Зато если вы оказались среди высокоуровневой техники, то тут такая тактика не подойдет. В данном случае придется использовать M3 Lee как «светляка». Конечно, с его высоким силуэтом и слабой скоростью и маневренностью активного «света» от машины ждать не стоит. Зато он может неплохо обеспечить команде пассивный «свет», занимая позицию за укрытием в центральной части карты. Тем не менее, отсутствие бонуса к маскировке сказывается – высокий силуэт выдает положение танка довольно часто.



Автор: ekaterina 24.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 340 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Вес асбестоцементной трубы 150 мм цена
труба асбестоцементная 150 мм цена
alexstroi.ru

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая