Легкие танки. БТ-7. Гайд

Легкие танки. БТ-7. Гайд

 

Начнем изучение танков третьего уровня с БТ-7. Это советский танк, который, по сути, является улучшенной версией БТ-2, имеющей больший по мощности двигатель и более высокую максимальную скорость. Танк является классическим «светляком», хотя слабая для третьего уровня броня заставит искать изощренные способы помочь команде.

БТ-7 является третьей машиной в серии «быстроходных танков», главная особенность которых – колесно-гусеничная ходовая часть. В отличии от БТ-2, БТ-7 обладает сварной броней, более мощным двигателем. Что касается вооружения, то оно аналогично танку БТ-5, которого в игре нет. К сожалению, в игре отсутствует одна из особенностей данного танка – нет возможности установить 76-миллиметровую пушку, для которой требуется башня от танка Т-26. Всего было выпущено около пяти с половиной тысяч машин. Еще один интересный факт – часть БТ-7 выпускалась без рации.

 

Легкие танки. БТ-7. Гайд

 

Теперь поговорим о тактико-технических характеристиках этой машины. Поскольку подавляющее большинство игроков использует БТ-7 в качестве разведывательного танка, первым делом следует позаботиться об установке улучшенной ходовой части «БТ-7» и двигателя «М-17Ф», мощность которого составляет 500 лошадиных сил. Тут стоит отметить, что у БТ-7 есть возможность изучить двигатель пятого уровня «В-2», который менее мощный (480 лошадиных сил), зато имеет меньшую вероятность возгорания. Тут все зависит от игрока, хотя целесообразнее, наверное, все-таки устанавливать двигатель пятого уровня – на скорости это скажется незначительно, зато можно быть уверенным, что танк не загорится в самый неподходящий момент.

Следующая важная деталь танка – это радиостанция. Поскольку БТ-7 должен обнаруживать противников и сообщать о их местоположении союзным танкам, рацию девятого уровня «12LL» желательно исследовать и установить, хотя это не критично – неплохо справляется со своей задачей и «71-ТК-3», тем не менее, согласитесь, что для «светляка» иметь возможность передавать информацию на 700 метров очень важно. Что касается башни, то ее имеет смысл изучать только в том случае, если вы решили установить ТОПовую пушку, так как брони коническая башня не добавляет, лишь незначительно увеличивает скорость поворота и видимость.

Пушки для БТ-7 не очень важны, так как танк постоянно находится в движении. Большая скорость не позволяет машине стрелять прицельно, так что есть смысл установить автоматическое орудие «ВЯ» калибром 23 миллиметра – так можно хотя бы иногда попадать по вражеским танкам, ПТ или САУ. Что касается ТОПовой 37-миллиметровой «ЗиС-19», то она обладает неплохой точностью и пробиваемостью, что позволяет вести огонь с дальних дистанций, вот только такие случаи, как вы убедитесь в ходе игры за БТ-7, не так часто и случаются.



Автор: ekaterina 24.04.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 402 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая