Как играть на САУ RenaultBS

Как играть на САУ RenaultBS

 

Итак, купив себе в ангар эту самоходку, мы становимся владельцем крайне медлительной и неповоротливой модели, которая похожа на советскую арту СУ-18. В этом нет ничего удивительного, ведь советская арта второго уровня проектировалась на основе МС-1, который, в свою очередь, был создан на базе RenaultFT. Что ж, в стоке мы совершенно ничего не можем сделать, попадаем по врагу редко, урон наносим минимальный. Короче говоря, приступаем к изучению новых модулей.

Сразу стоит сказать о том, что у нас нет выбора орудий. Стоковая пушка одновременно является и ТОПовой. Речь идет о пушке «Schneider» калибра 76 миллиметров. Пробитие составляет 38 миллиметров бронебойным и 100 миллиметров фугасным снарядом. Урон – 165 и 110 единиц соответственно. Это очень мало даже для арты второго уровня, но зато у нас есть прекрасная скорострельность – 9,5 выстрелов в минуту. Разброс равен 0,51 – это достаточно неплохо. Скорость сведения медленная – 4 секунды, так что танк, по которому вы целитесь, может за это время уже переехать в новое укрытие.

После изучения орудия настала пора изучить новую ходовую часть «RenaultBS M26/M27». У нее немного лучше грузоподъемность (хотя нам это и не так важно), также скорость поворота корпуса вырастет до 20 градусов в секунду. Да, это совсем немного, но лучше, чем стандартный показатель. Вообще, по вертлявости мы, мягко говоря, не среди лидеров, но для своего уровня это не так важно.

Зачем-то разработчики предлагают нам на выбор сразу три двигателя, хотя смысла от них, честно говоря, не много. Нашим ТОПовым движком будет «Franklin» мощностью 100 лошадиных сил. Учитывая, что весим мы около 6 тонн, это позволяет разгоняться только до 18 километров в час. Обычно так медлительны высокоуровневые арты (хотя в французской ветке все наоборот – там ТОПовая артиллерия буквально гоняет по полю боя), но нам придется свыкнуться с черепашьей скоростью, а это крайне досадно, так как потом мы объясним, почему нам приходится не просто стоять на базе, а двигаться к центру карты.

 

Как играть на САУ RenaultBS

 

Осталось изучить рацию. Для артиллерии толковая радиостанция на борту – это не просто важно, это критически важно. Без связи с союзными машинами мы вообще не нужны команде, так как 260 метров обзора – это просто ничего, а работать по целям мы можем исключительно с помощью союзных легких машин. Только установив ТОПовую для нас радиостанцию «ER 53» с дальностью связи 360 метров мы сможем представлять для врага угрозу. Дальности нам вполне достаточно, так как дальность полета снаряда у нас примерно 450 метров, так что с центра карты мы как раз сможем и поддерживать связь с легкими танками, и достреливать до вражеской базы.

Вот и все, если учесть, что модули для RenaultBS стоят совсем немного, изучить машинку до ТОПового состояния можно очень быстро, а многие и вовсе за свободный опыт открывают сразу следующие модели. Одним словом, дело ваше, но мы бы посоветовали покататься на этой артиллерийской установке, так как, и тут мы согласимся с большинством игроков, в ней есть своя изюминка, а для своего уровня это вполне неплохая арта.



Автор: ekaterina 30.09.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 330 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks