Как качать ПТ RenaultFT AC

Как качать ПТ RenaultFT AC

 

После стоковой пушки нам предлагается изучение «SA-L mle. 1937». Это практически братья-близнецы, новое орудие лишь чуть более точное. Так что катаемся пока с этими пушками, благо, для своего уровня они обладают отличным пробитием брони. Из ТОПовых пушек придется выбирать. Тут есть два варианта. Первый – это автоматическая пушка «automatique mle. 1936», обладающее аналогичными стоковому орудию показателями пробития брони и урона (20 единиц). Скорострельность же составляет рекордные 60 выстрелов в минуту. Мы же остановим свой выбор на самой мощной и крупнокалиберной пушке «A-L Mle.37» калибра 47 миллиметров. Она обладает приличным уроном (55 единиц бронебойными и 70 единиц фугасными снарядами). Пробитие брони также лучшее из всех – 66 миллиметров (премиумными и вовсе 98 миллиметров). Это наше самое точное орудие (разброс всего 35 сантиметров на 100 метров полета снаряда), обладающее, к тому же, отличной скорострельностью – 28,5 выстрелов в минуту. Кстати, эта пушка нам еще пригодится на следующих моделях истребителей танков французской ветки, так что исследовать его нужно обязательно.

Если сравнивать наше орудие с ТОПовыми пушками других наций, то окажется, что наш 47-миллиметровый ствол, пожалуй, самый сбалансированный на своем уровне. У американцев пушка хуже по всем показателям, у немцев лучше только урон и пробитие (совсем немного), зато хуже точность и скорострельность. У советского истребителя танков АТ-1 также пушка более пробивная и наносящая больший урон, но все помнят о ее неточности и медленной зарядке. Одним словом, RenaultFT AC обладает лучшим на своем уровне уроном в минуту.

 

Как качать ПТ RenaultFT AC

 

Итак, что же мы имеем в ТОПе? Скорость осталась никакой, так что наша задача – сидеть в кустах, а не атаковать. Немного улучшилась динамика, но все равно она остается худшей на уровне. Набор орудий у нас великолепен, а с ТОПовой пушкой мы будем самой страшной для противника ПТ в низкоуровневых сражениях. Благодаря открытой рубке у нас приличный обзор, зато практически полное отсутствие брони приводит к тому, что многие противники будут уничтожать нас одним выстрелом. Великолепная маскировка машины позволяет безнаказанно уничтожать несколько противников, которые не смогут нам ответить никак. К сожалению, воевать RenaultFT AC способно только на ровной местности из-за минимальных углов вертикального наведения.

В качестве дополнительных модулей мы бы посоветовали устанавливать маскировочную сеть, стереотрубу и усиленные приводы наводки. Тут есть один интересный момент – покупать для ПТ второго уровня дорогущие дополнительные детали смысла нет. Зато сеть и «рога» являются съемными модулями, так что их можно переставить из поднадоевшей другой модели. Приводы наводки ставим по желанию, все же денег наш «утенок» (такое прозвище закрепилось за RenaultFT AC из-за характерных очертаний корпуса) заработать не сможет.

В заключении отметим, что новая ПТ второго уровня удалась. Конечно, внешний вид может рассмешить противников, но смеяться им придется недолго – до того времени, пока «утенок» не начнет клеваться так сильно, что страдать от него будут даже машины а два уровня выше.



Автор: ekaterina 30.10.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 375 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks