Тактика игры на танке Т29

Тактика игры на танке Т29

 

Тактику игры на Т29 можно охарактеризовать как активный танк поддержки. Нестись в первом ряду атакующих союзных ТТ не стоит – все же слабая броня корпуса живучести нам не добавляет. Но и стоять на база, контролируя вражеских «светляков» также не нужно. Наше ТОПовое орудие крайне медленно заряжается, так что один промах по вражескому ЛТ – и команда остается без артиллерии. Поэтому, лучшая наша роль – это поддержка атаки со второй линии мощным огнем. Пушка устрашающе грозна, так что проблем с помощью союзникам не будет. Главное, помните, что Т29 всегда должен прятать свой корпус в низине, за подбитым танком, за камнем или хотя бы за легковыми автомобилями, которых на некоторых локациях предостаточно. Это главная наша задача – научиться прятать от огня корпус танка. Башне не страшны даже ТОПовые орудия, а вот в корпус нас можно легко пробивать. Такой навык пригодиться и при игре за все последующие тяжелые танки США. Что касается башни, то и тут, как говорится, есть варианты. Во-первых, пробивать ее иногда будут, во-вторых, в ней есть слабо бронированный люк. Так что стараемся поворачивать ее под углом к противнику, увеличивая шанс рикошета.

Экипаж. Тоже есть особенность – у Т29 на одного танкиста больше, чем у М6, так что придется нанимать еще одного заряжающего, тратить лишние кредиты на его обучение. Что касается навыков, то сначала изучим ремонт, потом пожаротушение, а вот маскировка для тяжелого танка – вещь фактически ненужная.

 

Тактика игры на танке Т29

 

Теперь о снарядах. Мы уже говорили о том, что пушка девятого уровня на танке седьмого уровня – это здорово, вот только снаряды для нее стоят достаточно дорого. Так что полностью укомплектовывать танк снарядами под завязку, особой необходимости нет. Берем в бой штук 20 бронебойных зарядов и 5-6 осколочно-фугасных. Что касается 90-миллиметровой пушки, то тут экономить смысла нет. Закупаемся по максимуму бронебойными, оставляя немного места и для фугасов.

Набор дополнительных модулей выбираем максимально агрессивный. Главное – еще больше улучшить и без того классную пушку. Первый по важности дополнительный модуль – это орудийный досылатель, который позволит на 10 процентов увеличить скорострельность. Также ставил вентиляцию, которая улучшит отдачу танкистов. И наконец, устанавливаем усиленные приводы наводки. Этот модуль для большинства ТТ доступен с восьмого уровня, но Т29 и тут отличился – это оборудование может быть установлено.



Автор: ekaterina 16.11.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 211 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks