ПТ-САУ. Т25-АТ. Преимущества

ПТ-САУ. Т25-АТ. Преимущества

 

Для начала давайте перечислим ее сильные стороны. Первый плюс – это маска орудия, пробить которую достаточно сложно. Эта деталь достаточно большая, что превращает нашу лобовую часть в достаточно крепкий орешек даже для крупнокалиберных орудий. Вообще, лобовая броня в 90 миллиметров, да еще и под неплохим углом позволяют чувствовать себя уверенно. Если правильно использовать местность, то угол наклона верхней броневой детали становится настолько хорошим, что рикошеты будут постоянными.

 

Второй плюс – это наши динамические характеристики. По сути, разработчики решили установить неподвижную башню и мощную пушку в ходовую часть среднего танка. Отсюда и появляется наша скорость поворота корпуса, невероятная для этого класса скорость. Это преимущество является ключевым, использовать его необходимо в каждом бою. Для нас не составит труда убежать от массовой атаки тяжелых танков – попасть по нам будет сложно. Мы можем даже закружить неповоротливый танк в ближнем бою, а вот вражеским средним машинам придется нелегко даже в ближнем бою. Они будут неприятно удивлены нашей способностью поворачиваться на месте настолько быстро, чтобы постоянно держать противника в своем прицеле. Теперь о нашем орудии – оно очень точное и скорострельное для такого калибра. Это позволит поражать цели на дальних расстояниях, постоять за себя в ближнем бою, как уже говорилось, мы также в состоянии. Последний плюс – это маскировка. Мы являемся обладателями приплюснутого корпуса, что позволяет прятаться даже в небольших кустах, но делать это нужно с известной осторожностью – выстрел нас полностью демаскирует, а оказаться в чистом поле в кусте и быть видимым для противника – это прямой путь в ангар для нас.

Немного о недостатках – их у нас не так много. Во-первых, орудие расположено очень близко к земле, а его вертикальные углы наводки не самые лучшие. В некоторых ситуациях мы просто не сможем стрелять по противнику, который находится на горке, а вот он будет беспрепятственно расстреливать нас в командирскую рубку. У нас посредственный обзор в 350 метров, так что не обойтись без дополнительных улучшений.

 

ПТ-САУ. Т25-АТ. Преимущества

 

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод о том, что наша самоходка представляет собой идеальный вариант для использования тактики поддержки. Во-первых, мы обладаем отличной скоростью, а это позволит не отставать от группы тяжелых и даже средних танков. Во-вторых, у нас достаточно скорострельное и точное орудие, а это в нашем случае гораздо важнее, чем разовый урон. В некоторых случаях Т25-АТ даже можно использовать в качестве пассивного «света». Конечно, обзор у нас недостаточный, да и радиус связи не максимальный, зато скорость позволяет нам первыми занимать наиболее высокие участки карты, с которых мы сможем контролировать передвижение основных сил противника, наносить урон наиболее мощным и бронированным танкам, а при доле везения сможем уничтожить артиллерию врага. Не думайте о том, что эта модель представляет собой чистый вариант машины поддержки. Наша скорострельность и урон позволяют часто уничтожать по три-четыре машины в каждом бою, причем, это будут высокоуровневые противники, а значит, и опыта мы будем получать достаточно много. Наше ТОПовое орудие просто великолепно (оно является стоковым для ПТ девятого уровня Т95) – отличное сочетание скорострельности, точности и пробития делает его одним из лучших на своем уровне.



Автор: ekaterina 22.01.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 200 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая