VK 4502 (P) Ausf. A. Гайд и Тактика игры

VK 4502 (P) Ausf. A. Гайд и Тактика игры

 

Если вы решили играть именно как средний танк, то лучше оставить стоковую башню и поставить пушку, доставшуюся нам от «тигра» Порше. Мы получаем скорострельное и пробивное орудие. Ведем себя примерно как «пантера» - стреляем из укрытий и стараемся избегать ближнего боя, в котором шансов против большинства машин восьмого уровня у нас не будет.

Если же вы предпочитаете использовать VK 4502 (P) Ausf. A в качестве тяжелого танка, то ставим ТОПовые башню и пушку. Так мы сможем наносить большой урон за один выстрел (если только сможем пробить броню противника). Тут тактика будет похожа на игру на обычном «тигре» Хеншеля. Прячемся за укрытиями и выезжаем только для выстрела, столкновений на открытой местности стараемся избегать. Кстати, мы без особых проблем справляемся с противниками уровнем ниже себя. Тут то «недотапок» может творить чудеса, уничтожая по пять-семь вражеских машин за короткое время – пробить наш крепкий лоб они не могут, а маневренность позволит избегать случаев, когда СТ пытается закружить нашу машину.

 

VK 4502 (P) Ausf. A. Гайд и Тактика игры


Если мы встретились нос к носу с тяжелым ТОПовым танком, то не нужно геройствовать, а, используя преимущество в скорости, просто скрыться из его зоны видимости. Кстати, на этой модели можно самому попробовать закружить противника. Мы без особых проблем будем уничтожать ТОПовые советские ПТ, главное, постоянно бить им по гусеницам, после чего заезжаем в тыл и расстреливаем плохо защищенную броню. Мало у кого в игре есть столько шансов выйти победителем из дуэли с «объедком» или ИСУ-152.

Чтобы улучшить ТТХ танка, можно купить дополнительное оборудование. Мы бы посоветовали следующий набор. Сначала устанавливаем улучшенную вентиляцию, ведь от навыков экипажа зависит абсолютно все. Вторым по важности для танка оборудованием является орудийный досылатель. Лишние выстрелы в единицу времени никому не будут лишними, так что придется потратить кругленькую сумму кредитов на его покупку. Последним модулем мы бы рекомендовали просветленную оптику – она еще больше увеличит обзор, позволит постоянно получать опыт за обнаружение противников. В каждый бой берем с собой аптечку, ремкомплект и 100-октановый бензин.

Вывод – сложная для игры машина, не обладающая особыми плюсами при массе серьезных недостатков.



Автор: ekaterina 01.02.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 156 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая