M6A2E1. Обзор танка

M6A2E1. Обзор танка

 

M6A2E1 является американским подарочным тяжелым танком (уровень 8). Игровое название – утка или гусь. Многим пользователям данный танк кажется не слишком привлекательным из-за медленной езды и слабенькой пушки, но при этом данная машина обладает многими достоинствами.

Если вы новичок, не стоит отправляться в бой на такой модели, так как игра на ней требует достаточной уверенности и четкости. Равно как и менять/вскрывать замки не следует без опыта и специального оборудования. Решить проблему поможет locksmith near me for house. Опытный "медвежатник" в два счета откроет входную дверь или дверь машины отмычкой.

В сравнении с прочими моделями того же уровня, M6A2E1 по праву является таковым.

Основное преимущество – необыкновенная толщина брони лба и башни (7,5 дюйма или 191 мм), благодаря чему танки меньшего уровня, а иногда и большего, в основном не могут пробить его в лоб. Такой танк – настоящий каратель для более малолевелных машин.

О тактике игры на M6A2E1

Гусь является наступательным танком, а потому играть в стиле ПТ-САУ на нем невозможно по причине сверхмощного габаритного силуэта. Однако отличная динамика танка нейтрализует этот недостаток. На нем вы очень быстро наберете максимальную скорость (30 км/час), при этом скорость вращения башни и корпуса так же значительна, благодаря чему его очень трудно закрутить. Но это тоже зависит от игрока. За счет большого веса, вы можете таранить противников, особенно помогает новый перк «Мастер тарана», увеличивающий ваши возможности.

Так как этот танк предназначен для наступления, лучшего всего, заметив врага, делать передний клинч. Благодаря имеющейся высоте башни, вы можете наносить пробитие абсолютно любому танку непосредственно по башенкам командиров – сверху вниз. Обладая практически непробиваемым лбом, в клинче танк не позволяет противнику поразить себя, ведь НЛД незаметно.

 

M6A2E1. Обзор танка

 

Единственные места спереди, которые достаточно уязвимы, — открытое расстояние от гусениц до корпуса и НЛД.

Главное правило игры на гусе: никогда не отворачивайтесь от противника. Так же потренируйтесь в добавлении угла наклона корпуса, слегка разворачивая зад корпуса по направлению выстрела.

Если же местность характеризуется множественными открытыми боками, лучше туда не ехать, а избрать для себя путь с одним лишь направлением – вперед.

Каждая карта содержит некоторые камни, высокие выступы или дома с окошками. Если же для игры на других танках они совершенно неприменимы, то для гуся они – непосредственные элементы боевой тактики. Вы можете подъехать к окну, высунуть в него свою непробиваемую башню и стрелять по вражеским танкам. Не менее полезной может быть и следующая комбинация: спрятаться за содружественный ИС-3, который прикроет вам НЛД, и поддерживать его своей огневой мощностью.



Автор: ekaterina 17.03.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 246 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks