Новый ИС-8. Гайд

Новый ИС-8. Гайд

 

Вот мы и добрались уже до девятого уровня обновленной ветки советских тяжелых танков. Позади остался ИС-3, приметный своим щучьим носом, теперь же мы сможем опробовать в сражениях новый ИС-8, танк, который заменил собой знаменитый ИС-4. Судя по тому, что эта модель оказалась ну просто очень популярной у игроков (на русских кластерах в высокоуровневых случайных боях из тридцати его участников ну просто обязательно будет два-три танка этой модели), машинка получилась вполне боевой и играбельной. Что ж, давайте рассмотрим, что представляет собой новый ИС-8, в чем его недостатки, в чем он лучше одноклассников, как правильно пользоваться этим танком в сражении. Танк представляет собой утяжеленную версию средней машины – он достаточно быстрый, маневренный, обладает скорострельной пушкой с малым разовым уроном. К сожалению, его броня для своего класса кажется слишком тонкой, хотя при правильной постановке корпуса можно добиться регулярных рикошетов.

История у модели ИС-8 достаточно интересная. После окончания второй мировой войны в Советском Союзе появилась серьезная проблема – линейка тяжелых машин, состоявшая из ИС-2, ИС-3 и ИС-4, считалась несовершенной – слишком тяжелые машины не могли считаться основной тяжелой машиной для сверхдержавы. Вот и появился проект по созданию ИС-8. Проектировали ее в Челябинске, а первый прототип был готов в 1953 году. Основой для создания послужил ИС-3, хотя в новой модели было много интересных наработок. После смерти Сталина аббревиатуру ИС-8 сменили на Т-10. Именно «десятка» считается самым массовым тяжелым танком в истории человечества. Их было выпущено, включая основные модификации, около 8 тысяч единиц.

Производили эту модель до середины 1960-х годов, а на вооружении он состоял вплоть до развала СССР. В боевых действиях танк участия не принимал.

 

Новый ИС-8. Гайд

 

Что ж, в истории ИС-8 не повоевал, так как СССР не продавали его даже своим союзникам, зато в игре «Мир танков» эта модель вполне себе боевитая, а именно от нее часто зависит и исход сражения. Давайте сначала поговорим о прокачке этой машины. Танк относится к девятому уровню, так что сразу приготовьтесь к тому, что все новые детали для него будут стоить достаточно много опыта (что касается кредитов, то их, мне кажется, хватит на покупку даже самых дорогих модулей). Единого мнения о способах прокачки среди игроков нет (многие получили в ангары уже ТОПовые ИС-8, просто имея среди танков полностью прокачанный ИС-4 – таковы условия выхода одного из последних патчей). К примеру, некоторые предлагают сразу же качать ТОПовое орудие и ставить его в стоковую башню, чтобы получить танк, способный бороться с ТОПовыми машинами любой нации. Способ оригинальный, но достаточно странный, так как кроме этой пушки мы ничего на стоковое шасси не установим. Одним словом, думать вам, но мы предлагаем свой способ изучения модулей в оптимальной последовательности.

Итак, для начала следует позаботиться именно о грузоподъемности машины. Как уже говорилось, ИС-8 (он же Т10) представляет собой тяжелый танк, но по весу уступающий аналогам. В любом случае, нам сразу же пригодится улучшенная ходовая часть маркировки «Т-10М». Ее грузоподъемность составляет почти 59 тонн – этого предостаточно для установки на танк любого вооружения, рации, двигателя, башни, дополнительного оборудования и снаряжения. Второй плюс – увеличение скорости, с которой машина будет поворачивать корпус. С ТОПовыми гусеницами она составит нешуточные даже для среднего танка 30 градусов в секунду. Позже мы расскажем, как использовать эту маневренность в сражении, а пока просто ограничимся фактом, что этот показатель – лучший среди всех тяжелых машин на высоких уровнях.

Теперь пришло время избавиться от нашей стоковой пушки. Сначала ее придется заменить на «БЛ-9». В сравнении с орудием «Д-25Т», эта пушка обладает немного худшей скорострельностью, зато у нас улучшится и точность, и пробитие брони. Урон останется достаточно маленьким (390 единиц для девятого уровня, тем более для тяжелого танка, это мало).



Автор: ekaterina 03.04.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 72 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая