Как изменилась самоходка СУ-100М1 после патча

Как изменилась самоходка СУ-100М1 после патча

 

В патче 0.8.0 разработчики порадовали игроков не только кардинальным улучшением графики и введением физики в игре, но и рядом новых моделей бронетехники. Введен игру первый танк британской ветки, но куда более порадовало дополнение поклонников советских танков, точнее, самоходных противотанковых установок. Сразу четыре новых высокоуровневых модели стали доступными для исследования и игры.

Первой из них является самоходка СУ-100М1, которая относится к седьмому уровню и является альтернативой модели СУ-152. Это достаточно интересная модель. С одной стороны, она обладает точными и скорострельными орудиями и невероятной для своего класса скоростью и маневренностью. С другой стороны, у нее совсем мал запас прочности, а броня настолько тонкая, что любое попадание будет для нас сродни трагедии.

Об истории этой самоходки известно немногое. Она проектировалась на базе среднего танка Т-34-85, а работы над ней начали вести в 1944 году. Вроде бы даже было создано несколько прототипов, но командование Красной армии посчитало продолжение финансирования этого проекта нецелесообразным.

 

Как изменилась самоходка СУ-100М1 после патча

 
Война закончилась, и ПТ-САУ на базе стремительно устаревавшей модели среднего танка уже явно были бы неспособны на равных сражаться с новейшими моделями западной бронетехники.

Так что на самом деле никаких самоходок с названием СУ-100М1 не существовало. Не было их до недавнего времени и в игре «Мир танков». Зато после недавнего патча все изменилось — встретить такую технику в сражении можно регулярно, так что нам кажется целесообразным в этом гайде рассмотреть тактико-технические характеристики противотанковой установки, ее положительные и отрицательные стороны. В следующей статье мы рассмотрим особенно тактики игры на «рубанке» и его шансы в противостоянии с другими моделями, с которыми мы можем столкнуться в бою.

Для начала необходимо превратить нашу стоковую и практически ни на что не годную машинку в устрашающего убийцу. В монстра, обладающего низкой заметностью, прекрасной скоростью, точным и скорострельным орудием.

Как уже говорилось, наиболее примечательной стороной нашей модели является ее необыкновенная подвижность, спасающая от прицельного огня противника и позволяющая постоянно менять место дислокации. Именно поэтому наша первоочередная задача — изучение новой, улучшенной ходовой части «СУ-100М1Б». она обладает грузоподъемностью 34 тонны. Стокового шасси достаточно для установки всех топовых модулей, но вот дополнительное оборудование мы сможем навесить на самоходку только в том случае, если потратим 14,5 тысяч опыта и установим себе улучшенную базу. Также теперь мы станем еще более маневренными — 34 градуса в секунду позволяют без проблем держать в прицеле не только тяжелые, но и средние танки. Новая ходовая часть заметно прибавит «рубанку» динамики, позволит увереннее себя чувствовать на болотистой местности.

Дальше на очереди у нас двигатели. Стоковый «В-2-34» обладает недостаточной мощностью, хотя уже с ним СУ-100М1 способна разгоняться до 50 километров в час. Согласитесь, такой показатель для противотанковой установки просто запределен. Улучшенные двигатели «В-2-34М» и «В-54К» обладают мощностью 520 и 600 лошадиных сил соответственно. Максимальной скорости они нам де добавят, зато динамика разгона заметно улучшится, мы сможем чувствовать себя настоящим средним танком, сможем срываться с места не хуже их, маневрировать и уходить из опасных участков фронта. Кстати, оба движка можно не изучать тем игрокам, которые успели прокачать ветку советских СТ. На Т-34-85 и Т-43 можно было открыть такие двигатели.

А вот дальше любой владелец «рубанка» должен сделать выбор. Дело в том, что самоходку следующего уровня можно изучить сразу, не заморачиваясь на остальных модулях, которые, к слову, особой прибавки к тактико-техническим характеристикам и не принесут. Тем не менее, мы бы советовали по максимуму раскрыть потенциал СУ-100М1, ведь эта модель собрала в себе все положительные и отрицательные стороны новых советских ПТ-САУ. Тренировка никогда не помешает, а оттачивать ее проще на модели седьмого уровня, не такой дорогой и убыточной в ремонте и обслуживании.



Автор: ekaterina 17.04.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 98 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks