Новый танк ИС-6. Гайд

Новый танк ИС-6. Гайд

 

В последнем патче появилось две новых модели премиумной бронетехники. Судя по всему, разработчики решили активизировать процесс добавления в игру танков, купить которые можно только за настоящие деньги. Если предыдущий патч подарил нам две платные модели французской бронетехники, которые нельзя назвать популярными и удачными, то последнее обновление разнообразило список платный танков восьмого уровня, а значит, в высокоуровневых боях появились новые модели, способные влиять на баланс игры. В этом гайде мы поговорим о советском новом тяжелом танке ИС-6. Эта модель продолжила советскую серию «Иосиф Сталин», стала напоминанием об их основных особенностях. Речь идет о достаточно крепкой наклонной броне, имеющей уязвимые места даже в лобовой части и об орудии, обладающем огромным уроном, но плохой точностью и пробитием брони. Также «шестерку» многие хвалят за относительно неплохую динамику.

Сложно сказать, станет ли новый танк ИС-6 популярным у игроков. В последнее время сам «Мир танков» переживает не лучшие времена, так что рассчитывать на то, что количество «шестерок» будет таким же большим, как количество немецких «Львов» не стоит. Кстати, против популярности танка ИС-6 говорит и его цена в 11,8 тысячи золота. Для сравнения, «лев» стоит 12,5 тысяч золота, а КВ-5 – 7,5 тысяч. Получается, что перед нами один из самых дорогих премиумных танков в игре, вот только большой вопрос, адекватны ли тактико-технические характеристики машины его столь высокой стоимости.

Проект «Объект 252», позже получивший название ИС-6, реализовывать начали в 1944 году. Было создано два опытных образца, которые дошли до полигонных испытаний. К сожалению, они показали, что новая электрическая трансмиссия, призванная сделать машину маневреннее конкурентов, оказалась очень ненадежной и крайне большой по весу. Кроме того, и сам танк весил непозволительно много (из-за неплохой для того времени брони). Одним словом, военные специалисты решили отказаться от реализации этого проекта.

Вот и вся краткая история этой машины. Теперь поговорим о ее игровом воплощении. Тактико-технические характеристики у премиумных машин стандартны и неизменны, так что, купив новый танк ИС-6, вам не придется думать об улучшении его двигателя, орудия или радиостанции. Доступные модули сразу установлены на машине, так что придется довольствоваться этой комплектацией, которая, как не крути, немного уступает ТТХ того же ИС-3, «Королевского тигра» или КВ-4. Тем не менее, играть на ИС-6 приятно, прежде всего, из-за огромной прибыльности машины и большого количества получаемого в каждом бою опыта. Кроме того, мы можем достаточно быстро прокачивать экипаж танка, состоящий из четырех танкистов. Можно и дальше использовать их на этой машине, а можно и превратить новый танк ИС-6 в своеобразную учебную машину, с помощью которой можно быстро превращать зеленых новичков в опытных профессионалов, не боящихся встречи ни с кем из стальных монстров США, Германии или Франции.

 

Хотите знать, какая лучшая криптовалюта для инвестиций - переходите на сайт tradersunion.com.



Автор: ekaterina 10.02.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 568 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks