Как прокачать арту Lorraine39 L AM

Как прокачать арту Lorraine39 L AM

 

Артиллерии как для класса рация важна также как и для легких машин. Именно с ее помощью мы сможем получать информацию о расположении вражеских позиций, выбирать наиболее удобно расположенные цели, уничтожать их точными попаданиями. Думается, вопрос о том, есть ли смысл ставить на нашу арту ТОПовую рацию, не стоит. Конечно, играть в «песочнице» достаточно сложно именно в силу того, что здесь очень много неопытных игроков, которые не очень ориентируются в игре, так что ждать качественной работы от легких танков не нужно. С другой стороны, стоимость модулей так ничтожно мала, что пара сотен опыта и несколько десятков тысяч кредитов окупятся достаточно быстро, а мы сможем получать информацию на расстоянии 455 метров. Да и рация «ER 56» нам еще пригодится в будущем, так что изучать ее крайне желательно.

Что ж, напоследок нам остался самый вкусный и желанный модуль – ТОПовое орудие «court mle 1934S» калибра 105 миллиметров. Пробитие брони останется прежним (53 миллиметра для осколочно-фугасных снарядов и 150 миллиметров для платных кумулятивных зарядов). Так же на прежнем уровне будет находиться и наш урон (410 и 350 единиц соответственно фугасами и кумулятивными снарядами). Зато все остальные показатели улучшаться. Так, скорострельность составит уже 4,5 выстрела в минуту – чаще стреляет только советская Су-26, но у не гораздо меньше урон. По точности мы находимся среди лидеров, деля пальму первенства с немецкой и американской артой. Также среди лидеров мы по скорости сведения прицела – всего 4,6 секунды (такой показатель есть только у советской арты третьего уровня). Как видим, наше орудие можно смело назвать самым сбалансированным и качественным на своем уровне. У нас максимальный для уровня урон, скорострельность, точность и скорость сведения прицела. Пробитие немного хуже, чем у одной из немецких САУ, но все равно – наша 105-миллиметровая пушка лучшая на своем уровне.

Отметим, что артиллерия, кроме многочисленных плюсов, имеет и очевидный минус (а может, это и плюс). Дело в том, что, чтобы перейти на следующий уровень, нам придется потратить 180 тысяч кредитов и 11,2 тысячи опыта. Учитывая, что в среднем за бой мы будем получать 200-300 очков опыта, придется откатать сотню-другую боев на этой модели, так что придется приготовиться к длительности игры на ней. Возможно, многие хотели бы испробовать новую модель побыстрее, но можно понять и разработчиков, которые совершенно справедливо полагают, что игру на САУ освоить достаточно сложно, так что не лишним будет пара десятков боев, проведенных на одной модели, чтобы осознать хотя бы азы игры на этом классе бронетехники. Кстати, это даст нам возможность прокачать наших танкистов.

Экипаж машины состоит из четырех человек. На премиумной САУ Франции можно было быстро прокачать экипаж до 100 процентов владения основной специальностью и переобучить их на управление Lorraine39 L AM. Так что можно сразу приступать к изучению навыков. Учитывая специфику высокоуровневых САУ этой нации, мы бы посоветовали первым исследовать «боевое братство», после чего на очереди будет «маскировка».

Давайте разбираться, как играть на этой модели в сражении. По сути, мы играем в «песочнице», так что не стоит ожидать от союзников изысканной тактики, слаженных действий и организованных прорывов флангов. Наша основная задача в игре – наносить максимальный урон самым «толстым» и опасным противникам. Для этого у нас есть определенные предпосылки. Итак, вот список основных преимуществ этой арты.



Автор: ekaterina 16.02.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 105 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая