Французская ПТ Renault UE 57. Прокачка и тактика игры

Французская ПТ Renault UE 57. Прокачка и тактика игры

 

Развернутое описание преимуществ и недостатков данной модели истребителя танков нам необходим, так как машина эта новая. Толковых тактик ведения боя на ней пока еще не существует, а, зная сильные и слабые стороны, можно хоть как-то пытаться использовать первые и прятать вторые. Начнем с плюсов. Главный из них мы уже обсуждали – это крохотные размеры установки. Это позволяет нам быть самой незаметной противотанковой установкой в игре, заметить нас практически невозможно, особенно, если мы будем правильно прятаться в кустах (да и высокой травы нам вполне достаточно), не поворачивать без крайней нужды корпус. Как пользоваться этим преимуществом понятно – ищем хорошее укрытие и ведем из него огонь, причем, укрытие должно быть таким, чтобы удобно было сводиться именно в сторону базы противника или же на фланг, который, скорее всего, враг попытается прорвать.

Второе преимущество – скорострельность орудия, его отличное пробитие и прекрасный для своего уровня показатель урона в минуту. Пушка хороша настолько, что способна пробивать броню даже тяжелых танков, особенно бортовую и кормовую часть машин. По сути, разобраться один на один, к примеру с КВ-1, нам не составит труда, ведь подслеповатый советский тяжелый танк вообще не будет понимать, кто и откуда по нем стреляет. Зато мы сможем спокойно прицеливаться в наименее защищенные места брони и бить не сильно, зато часто и с постоянным уроном.

Обзор у нас просто сказочный – 400 метров без стереотрубы. По этому показателю мы уступаем только немецкому «мардеру». Также стоит отметить и неплохую радиостанцию.

Теперь поговорим о недостатках. Во-первых, даже с ТОПовой ходовой частью и опытным экипажем мы не сможем быстро поворачивать корпус, тем более, что в боях будет большое количество легких танков, а значит, нам будет крайне сложно успевать следить за их непредсказуемыми перемещениями.

Собственно говоря, у нас вообще нет брони. Не считать же за таковую 6-миллиметровой толщины металлические листы по всему корпусу и на рубке (тыл ее, кстати, вообще лишен любой защиты). Что это значит? Значит это то, что Renault UE 57 будут с завидной регулярностью ваншотить и САУ, и легкие танки, догадавшиеся пальнуть по нам фугасами. Никуда не делась и типичная для всей французской линейки беда с углами наводки орудий. Привычная уже беда с тем, что орудие вообще не опускается не так раздражает, как минимальные (всего 14 градусов) горизонтальные углы наведения. Нам придется постоянно поворачивать корпус, демаскируя себя. Как уже отмечалось, наша маленькая масса мешает в преодолении препятствий и способствует частым таранам со стороны противника. Мы также самая медленная в плане скорости ПТ своего уровня, хотя это и не критично. Последний минус – плохая точность и скорость сведения орудия.

Варианты тактики у нас немногочисленны. Первый из них – классическая тактика сидения в кустах. За нее говорит великолепная маскировка, прекрасная скорострельность пушки, малое количество НР и отсутствие брони. Понятное дело, что активно выступать в роли танка поддержки мы не в состоянии – нас могут даже случайно уничтожить противники, стреляющие фугасами, зато в качестве засадного истребителя танков мы можем принести пользу команде.

 

Хотите начать торговать валютой на рынке Форекс? Изучите рейтинг брокеров форекс на сайте traders-union.ru.



Автор: ekaterina 13.03.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 231 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая