ПТ-САУ. ИСУ-152. Плюсы и минусы

ПТ-САУ. ИСУ-152. Плюсы и минусы

 

Сначала перечислим плюсы модели. Главный из них – это орудие «БЛ-10». Собственно говоря, не считая гаубицы артиллерии, это одна из лучших в игре пушек на сегодняшний день. Достаточно точная, обладающая огромным пробитием и уроном, она страшна абсолютно для любого противника. За два выстрела мы уничтожит практически любой средний танк (ну, или оставим ему 100 НР, так что его быстро добьют союзники).

 

За три выстрела (а иногда и за два) разлетаются на куски ИС-4, Е-75, Т34. Что касается машин десятого уровня, то тут немного сложнее. Уязвимый корпус Т110 для нас не проблема, а вот наклонная броня ИС-7, огромная толщина верхних и нижних броневых листов «Мауса» и Е-100 создают сложности. Особенно часто мы будем не пробивать такие танки издали. Ну да ладно, вооружение у ИСУ-152 явно наиболее лучшее из всех возможных. Второй плюс – неплохая скорость и маневренность. Да-да, не улыбайтесь.

 

ПТ-САУ. ИСУ-152. Плюсы и минусы

 

Наши 21 градус в секунду (скорость поворота) и 43 километра в час (максимально возможная скорость передвижения) для ПТ восьмого уровня не так и плохо. По крайней мере, лучше, чем у конкурентов. Конечно, пассивный «светляк» из нас не получится, зато не отстать от ударной группы тяжелых танков, успеть занять удобную позицию для ведения огня до тех пор, пока наши легкие танки не обнаружили врагов – это мы можем без проблем. Мы обладаем неплохой рацией, так что в ситуации с тиром (как на Малиновке) мы сможем показать себя во всей красе. И последнее – ИСУ является одним из немногих высокоуровневых видов бронетехники, который способен приносить доход даже без покупки премиум аккаунта. У нас низкий профиль, так что заметить стреляющую из кустов на приличном расстоянии самоходку заметить достаточно сложно. Кроме того, наши двигатели горят достаточно редко, что тоже очень важно, ведь можно не покупать огнетушители.

Недостатки у нашего героя типичны для ПТ. Во-первых, это очень слабое бронирование. Нас могут уничтожить за несколько десятков секунд, к примеру, два СТ седьмого-девятого уровней. В ближнем бою против них шансов у нас практически нет – они без проблем закружат нас, не дадут даже призрачной возможности нанести урон. В стоковом варианте мы ужасно неповоротливы, хотя это частично решается установкой нормального шасси. Снаряды для «БЛ-10» стоят достаточно дорого, поэтому использовать их следует с умом. У нас небольшой обзор, но он обусловлен низким профилем, из-за которого мы можем достаточно эффективно прятаться в кустах.



Автор: ekaterina 09.07.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 447 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая