Как прокачать ПТ Renault UE 57

Как прокачать ПТ Renault UE 57

 

Начинать мы бы советовали с ходовой части «Renault UE Bis». Редкий случай, но грузоподъемность у нас от покупки нового шасси не увеличится и останется на уровне 7,8 тонны. Получается, что абсолютно все улучшенные модули, дополнительное оборудование, необходимое снаряжение мы сможем загружать и на стоковые гусеницы. Вот только мы уже не раз говорили о том, что один из ключевых показателей эффективности ПТ-САУ – это скорость поворота корпуса. У новой ходовой части этот показатель составляет 30 градусов в секунду. Это на 2 градуса больше, чем у стандартного шасси самоходки.

После того, как мы стали немного более динамичными и резвыми, можно задуматься об увеличении огневой мощи. Доставшееся нам от предшественника орудие «SA-L Mle.37» калибра 47 миллиметров в целом неплохое, но нам оно не нужно по той простой причине, что есть возможность изучить куда более грозный для противников ствол. Речь идет об орудии «6 pdr AT Gun Mk IV» калибра 57 миллиметров. Прекрасное пробитие (110 миллиметров бронебойными снарядами и 180 миллиметров премиумными кумулятивными зарядами) позволяет без особых проблем наносить урон даже танкам пятого и шестого уровней, которые иногда будут попадаться нам в сражении. Стоит признать, что наш разовый урон сравнительно небольшой – всего 75 единиц вне зависимости от типа снарядов. Зато пушка отличается прекрасной скорострельностью – 22 выстрела в минуту. Получается, что наш ДПМ равен 1650 единицам, что просто великолепный для третьего уровня показатель. Нельзя отнести к положительным сторонам точность пушки (0,39 равен разброс) и скорость сведения прицела (2 секунды). Что ж, с орудием нам скорее повезло, правда, использовать его нужно правильно – стрелять только при полном своде прицела, стараться бить не в крепкую лобовую броню, а в нижние бронированные листы, в люки и командирские башенки.

 

Как прокачать ПТ Renault UE 57

 

После изучения орудия можно поставить новый двигатель «Renault ACL» мощностью 48 лошадиных сил. В отличии от стокового движка, он горит немного чаще, хотя в нашем случае это не критично – нас все равно будут уничтожать первым же попаданием. Максимальная скорость составляет 36 километров в час, меньше чем у американских и немецких ПТ третьего уровня, но больше, чем у советской СУ-76. Особой разницы вы не почувствуете, тем не менее, порой немного лучший разгон позволит нам вовремя сменить позицию, успеть спрятаться за укрытием от атакующего противника.

Осталось рассказать, пожалуй, о самом приятном, о радиостанции. Наша ТОПовая рация «ER 56» позволяет обмениваться информацией на расстоянии до 455 метров – это модуль седьмого уровня. Это приятный бонус, ведь предыдущая модель не могла похвастаться столь качественной радиосвязью.



Автор: ekaterina 14.07.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 419 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая