Техника десятого уровня после обновления

Техника десятого уровня после обновления

 

Примерно в июле-августе (по крайней мере, такие сроки обозначили на своем портале разработчики) выйдет очередное обновление игры «World of Tanks». Обещают косметические ремонты локаций и моделей, обещают несколько новых карт, но не это самое главное – главное то, что теперь поклонники средних машин и противотанковых самоходных установок наконец-то смогут не ограничивать себя девятым уровнем.

Поговорим о противотанковых установках. Новые режимы боев уже доказали, что этот класс бронетехники способен перевернуть исход боя парочкой попаданий, а техника десятого уровня станет просто невероятной по огневой мощи.

У Советского Союза на десятом уровне появится установка «Объект 268», вооруженный пушкой «М64» калибра 152 миллиметра. По словам разработчиков, это будет орудие с гигантским уроном и отличной пробиваемостью брони, правда, точность у него будет еще хуже, чем у капризной «БЛ-10», пушкой нынешней ТОПовой противотанковой установки советской ветки.

У немцев на десятом уровне ПТ появится монстр под названием «JagdPz E-100», на который будет устанавливаться орудие калибра 17 сантиметров «PaK 45». Говорят, у него достаточно урона для уничтожения одним фугасом американского Т110. Вот и судите, нужна ли будет такая машина в ротных боях. Кроме того, самоходка будет обладать прекрасной броней, зато незаметности у нее не будет вообще (помним о размерах, немного меньших, чем у самого Е-100).

 

Техника десятого уровня после обновления

 


Поскольку у американцев сразу две ветки противотанковых установок (с вращающимися башнями и без оных), здесь ожидается появление сразу двух машин десятого уровня. Возможно, многие игроки не будут обрадованы тому, что вместо могучего Т95 в ТОПе у США будет не столь привлекательная в плане внешнего вида и толщины брони модель «T110E3» с орудием «AT Gun T7» калибра 155 миллиметров. Рубка у нее будет неподвижной, размеры поменьше, профиль повыше. Судя по внешнему виду, лобовая броня будет достаточно рикошетной, но вряд ли эта ПТ-САУ сможет продавливать целый фланг или в одиночку защищать узкие проезды в городе или в горах.

Альтернативная ветка, заканчивающаяся сегодня моделью Т30, будет дополнена истребителем танков «T110E4». Вооружена она будет также орудием «AT Gun T7». Ее характерная особенность – вращающаяся башня, правда, только на 180 градусов. Кстати, по внешнему виду она подозрительно напоминает тяжелый танк Т110 (на его базе и создавался проект ПТ), так что с лобовой броней должно быть все в порядке.

Наконец, свеженькая французская ветка противотанковых установок пополнится улучшенной моделью «AMX 50 Foch (155)». На ней будет установлена пушка с автоматом заряжания (это у ПТ десятого уровня!). Получается, что самоходка будет делать три выстрела буквально за несколько секунд, после чего ей придется долгое время ждать зарядки.

Вне всякого сомнения, новые модели серьезно изменят игру, ее баланс, увеличат привлекательность. Скорее всего. Коренные изменения ждут именно режимы клановых боев на глобальной карте, которые станут еще динамичнее и жестче.



Автор: ekaterina 18.09.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 358 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks