RenaultBS. Обзор самоходки

RenaultBS. Обзор самоходки

 

Закончив серию гайдов, посвященных французским противотанковым самоходным установкам, переходим к описанию не менее ярких, необычных и нестандартных французских артиллерийских установок. Введение в игру новой ветки артиллерии – событие для игры «Мир танков» эпохальное. Именно САУ являются, вне всякого сомнения, самым обсуждаемым, противоречивым и спорным классом бронетехники. Водителю легкой машины приходится показывать чудеса маневренности, изобретать уникальные траектории езды, чтобы как можно дольше прожить под огнем всей команды противников. Управляя средней машиной, придется учиться стрелять на ходу, маневрировать, постоянно менять тактики в ходе сражения, одним словом, быть самым активным в команде. Владельцы тяжелы танков постоянно совершенствуют свое искусство точности стрельбы, изучают уязвимые места противника, учатся пользоваться укрытиями и склонами.

Игроки, предпочитающие ПТ-САУ, знают все укромные места на любой карте, отлично умеют стать в кустах так, чтобы его не было заметно даже при выстреле. Зато владельцам САУ достаточно одного нажатия клавиши – и перед ними раскидывается вся карта боя, на которой видны все танки противника. Наши противника, дождались свода, выстрелили – он либо уничтожен, либо покалечен так, что его без труда добьют союзники. И неважно, кто оказался в нашем прицеле – средняя или тяжелая машина, урон она получит все равно такой, что переживет максимум пару попаданий. Одним словом, артиллерия – это бич игроков, но ей приходится расплачиваться за свою мощь орудий отсутствием толковой брони, медлительностью, неповоротливостью, да и любой танк противника, столкнувшись перед выбором, стрелять по арте или по танку, обязательно пальнет именно по нам, чисто из классовой ненависти к артиллерии.

 

RenaultBS. Обзор самоходки

 
Все эти плюсы и минусы мы сумеем оценить и при игре за французские артиллерийские установки. На высоких уровнях мы сможем оценить, что значит барабан заряжания у орудия, способного за три выстрела уничтожить ТОПовую технику. Но пока начать придется с модели RenaultBS, модели второго уровня, но уже способной серьезно портить жизнь команде противников. Ее отличает небольшой калибр и урон орудий, зато они обладают отличной скорострельностью и неплохой точностью. Также мы станем владельцами одной из самых маленьких САУ в игре, что улучшит нашу маскировку.

Мало кто играет на RenaultBS больше, чем парк десятков боев – за эти сражения можно успеть изучить все необходимые модули и перейти на следующий уровень. Тем не менее, мы считаем, что есть смысл поговорить о прокачке этой арты, о ее плюсах и минусах.



Автор: ekaterina 30.09.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 309 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks