Тактика игры на Dicker Max

Тактика игры на Dicker Max

 

Самая примечательная деталь – это, вне всякого сомнения, наше орудие «K 18 L/52» калибра 10,5 сантиметров. Пушка для своего уровня просто невероятно мощная и полезная в любой ситуации. Пожалуй, нарекания может вызвать только достаточно средняя по меркам немецкой ветки точность орудия – разброс составляет 0,36 метра, хотя у некоторых ПТ шестого уровня нет и этого. Приятным показателем является урон – 300 единиц бронебойным и подкалиберным и 380 единиц фугасным снарядом. 169 миллиметров пробития тоже результат неплохой, мы можем наносить урон даже машинам восьмого уровня, с которыми иногда придется сталкиваться в бою. 6,4 выстрела в минуту тоже радуют нас – по показателям количества урона в единицу времени мы не отстаем, а порой и превосходим своих одноклассников. Скорость сведения прицела не самая лучшая – 2,3 секунды, хотя этого чаще бывает вполне достаточно. Как видим, пушка у нас, пожалуй, одна из лучших на шестом уровне, считая и ПТ, и танки.

Ахиллесова пята Dicker Max в World of Tanks – это маломощный двигатель «Maybach HL 120 TRM 112». Всего 272 лошадиных силы под капотом не позволяют рассчитывать многотонной самоходке на сколь либо адекватные ходовые качества. Заявленная скорость в 40 километров в час для нас в большинстве сражений останется недостижимой мечтой, разогнать машину удастся максимум до скорости 25-30 километров в час. Казалось бы, отличная ходовая часть «B.W.-Laufwerk», которая позволяет поворачивать корпус со скоростью 35 градусов в секунду, компенсирует плохой двигатель, но на самом деле это не совсем так. Поэкспериментировав, вы поймете, что динамика и подвижность – это не про нас, мы производим впечатление неповоротливого и медлительного танка, который не способен в нужный момент боя добраться до ключевых точек карты.

 

Тактика игры на Dicker Max

 

Наша рация «FuG 5 A» обладает приличной дальностью связи, равной 620 метрам. Тут жаловаться грешно – если занять правильную позицию, то работа союзных легких машин будет не напрасна, мы сможем видеть цели, находящиеся практически на вражеской базе.

Итак, на основе ТТХ можно составить лишь поверхностное впечатление об этой самоходке. Мы же попробуем, опираясь на опыт игроков, подробно перечислить все плюсы и минусы «толстого Макса».

Преимущества у самоходки существенны, они делают ее одной из лучших на своем уровне. Во-первых, это великолепный обзор в 400 метров (столь далеко могут видеть только ПТ-САУ десятого уровня). С помощью стереотрубы мы доведем его и вовсе до максимальных показателей, а это позволит нам гарантированно первым замечать противника и нанести ему огромное количество урона, прежде чем он нас заметит и начнет ответный огонь. Во-вторых, великолепное, наносящее огромный по меркам уровня урон, скорострельное и точное орудие позволяет творить чудеса, уничтожать одноуровневую бронетехнику за два-три попадания, неплохо насолить даже противникам на два уровня выше. Можно отметить и великолепные вертикальные углы наводки пушки, которые позволят стрелять вниз, находясь на вершине холма. Как и все премиумные машины, на Dicker Max уйти в минус практически нереально – минимальное количество полезных действий на поле боя – и в копилку игроку ляжет пара десятков тысяч серебра. Наша дальность связи для своего уровня является очень хорошей, что делает машину полезной в качестве танка поддержки на больших дистанциях. Не забываем и о том, что у нас сбалансированный экипаж, а обучать на этой самоходке без штрафа можно танкистов для любой другой немецкой ПТ.



Автор: ekaterina 01.10.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 309 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая