Как качать ПТ-САУ. Т49

Как качать ПТ-САУ. Т49

 

Начинать следует в обязательном порядке с улучшенной трансмиссии. Во-первых, ходовая часть «T49E2» обладает грузоподъемностью, достаточной для установки мощных пушек и всех необходимых нам дополнительных модулей. Во-вторых, без нее на скорости мы поворачиваем с трудом, зато после установки улучшенного шасси мы сможем поворачивать корпус со скоростью в 32 градуса в секунду, что неплохо для пятого уровня.

Теперь постараемся как можно быстрее избавиться от не очень хорошей стоковой башни. Ее улучшенный вариант «T49M34» подходит нам намного лучше. В него можно установить любую пушку из доступных нам. Кроме того, немного улучшиться бронирование в лобовой части. Также добавиться совсем чуть-чуть очков жизни. Скорость поворота башни увеличится до 18 градусов в секунду (согласны, это немного, но все же лучше, чем отсутствие башни как таковой). Единственный минус - у нас уменьшится обзор (с 370 до 350 метров).

Идем дальше. Теперь перед нами задача исследовать 75-миллиметровое орудие «AT Gun M7 L/50». В принципе, оно могло быть открыто еще на предыдущей машине, но многие игроки проскакивают М8А1 за свободный опыт, так что это орудие придется изучить только сейчас. В статье, посвященной новой американской противотанковой установке четвертого уровня мы уже говорили об этом орудии, отмечая один важнейший недостаток – слабое пробитие брони. Нет смысла повторяться и сейчас. В любом случае, ездить с этой пушкой мы будем не очень долго, ведь всего через пару боев мы сможем открыть ТОПовое орудие шестого уровня. Речь идет о пушке «AT Gun M1A1» калибра 76 миллиметров. Это лучшее, что есть у нас, так что ставим ее без сомнений. Пробитие бронебойным снарядом составляет 128 миллиметров (это гораздо меньше, чем у «росомахи», которая также относится к пятому уровню американских ПТ).

 

Как качать ПТ-САУ. Т49

 

Урон бронебойным снарядом у нашего ТОПового ствола составляет 115 единиц. Нельзя сказать, что это хороший показатель, все же мы относимся к классу истребителей бронетехники, а попадать будем в бои с машинами пятого-восьмого уровней. Сами понимаете, что серьезно навредить ИС-3 или «Тигру» таким уроном мы не в состоянии. Добавьте к этому еще и достаточно большой разброс снарядов (0,43 метра на 100 метров). Единственно, что хот как то смиряет с таким слабым орудием, это его отличная скорострельность в 18,7 выстрела в минуту. Неплох и показатель скорости сведения прицела.

Теперь, когда наша самоходка стала ТОПовой, вы можете влиять на ход боя. Конечно, от нас зависит не так много, мы все же не обладаем мощью ТОПовых истребителей танков. Но в некоторых ситуациях мы способны принести команде союзников огромное количество пользы. К сожалению, играть на Т49 очень непривычно. Игроки, решив использовать эту модель в качестве классической ПТ, быстро поймут, что от такой тактики проку немного – пробивать будем не всех, да и разовый урон у нас смехотворный. Но это вовсе не значит, что мы не можем помогать команде. Давайте немного поговорим о секретах использования Т49 в сражениях.

Сначала следует выделить сильные стороны этой модели. К ним мы отнесем великолепную скорость в 61 километр в час, с помощью которой можно быстрее всех добираться до удобной позиции и затаиться там, «подсвечивая» союзным танкам вражеских машины. Набираем скорость мы очень быстро, так что легко оставим позади всех конкурентов. Даже у ТОПовой башни обзор равен 350 метров, что неплохо для такой небольшой модели. Скорострельность у ТОПовой пушки очень хорошая, да и пробития достаточно для тех случаев, если мы перестреливается с танком своего уровня. Наконец, мы совсем небольшая по размерам машина, что позволяет затеряться в кустах.

Теперь о недостатках машины. Первый из них – это посредственное вооружение. Ни по пробитию, ни по урону мы не сравнимся с любой другой противотанковой установкой своего уровня. Спасает только скорострельность, но для ПТ куда важнее разовый урон. Также мы имеем очень медленно поворачивающуюся башню, не очень хорошую маневренность и огромный разброс при стрельбе на скорости. Броня у нас также самая тонкая среди всех одноуровневых ПТ, к тому же, у нее не очень хорошие углы наклона.



Автор: ekaterina 30.10.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 292 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая