Новая премиумная САУ 105 leFH18B2

Новая премиумная САУ 105 leFH18B2

 

Первое – это единственная премиумная артиллерийская установка, так что она отлично подойдет для новичков, которые решили освоить этот необычный класс бронетехники. Второе – скорость сведения прицела достаточно неплохая, а для артиллерии это, пожалуй, не менее важный показатель, чем урон и скорострельность. Третье – углы горизонтальной наводки достаточно неплохие, так что можно держать в напряжении широкий сектор карты, не поворачивая корпус и не сбивая прицел.

 

С досылателем и прокачанным экипажем наша скорострельность составляет 7,5 выстрелов в минуту – это прекрасный показатель, один из лучших для своего уровня. Мы можем если не уничтожить, то уж серьезно покалечить половину вражеской команды за относительно короткий промежуток времени. Четвертое – броня. Как ни странно, но 105 leFH18B2 обладает неплохой для своего уровня круговой броней – по 60 миллиметров в лобовой части и по сторонам, 50 миллиметров в корме. Удивительно, но мы сможем регулярно получать звание «стальная стена», так как способны выдержать десятки попаданий мелкокалиберных орудий третьего-пятого уровней. Такого не может себе позволить ни одна другая самоходная артиллерийская установка в игре. Следующий плюс – 393 метра обзора (у нас открытая рубка). Конечно, стрелять по собственной «засветке» для артиллерии последнее дело, но лишним такое преимущество не будет никогда. И последнее, нам везет с балансом – часто мы будем оказываться в верхней половине списка, а большую часть команды противника в этом случае мы просто будем ваншотить.

 

Новая премиумная САУ 105 leFH18B2

 

Теперь перечислим основные недостатки этой арты. Первый – ужасная скорость. Мы двигаемся очень медленно, а набираем скорость не быстрее. Возможно, для артиллерии это и не критично, но все равно неприятно. Тем более, что низкая скорость дополнена отвратительной маневренностью.

 

Следующий минус – очень неточная пушка. Сводиться нужно полностью, но и это не дает гарантии того, что снаряд полетит именно туда, куда нужно. Урон у орудия минимальный для своего уровня, хотя у нас прекрасная скорострельность, что компенсирует этот недостаток. У снарядов нет сплеша, так что ранить противников попаданием рядом с ним не получится. Снаряды летят очень долго, так что у врага есть время переехать. Дальность полета также не ограничена всей картой – придется постоянно двигаться ближе к противнику, рискуя себя демаскировать. Сделать это тем более просто по той причине, что мы достаточно габаритны. Еще один недостаток – это малый радиус действия радиостанции.

Тактики может быть две – или стандартное стояние в кустах и пальба по мишеням, или более агрессивный стиль противотанковой самоходки. В первом случае устанавливаем досылатель, маскировочную сеть и усиленные приводы наводки. Во втором случае маскировочную сеть следует заменить противоосколочным подбоем. Для экипажа нужно изучать сначала «маскировку», а затем «боевое братство».



Автор: ekaterina 21.11.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 272 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая